Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalina
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2018 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого вот полезные секретики, я только маской для волос как гелем для бриться пользуюсь, если куплю а она не подходит. Иногда интим-гелем как гелем для умывания лица))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Devlin
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2019 23:01 Заголовок сообщения: Re: Какие средства вы используете не по назначению? |
|
|
UAHoney писал(а): | Наверняка кто-то делал для себя удивительные открытия когда различные косметические средства оказывались хорошо применимыми не по месту назначения! Ну например вот из классических вариантов: помада вместо румян, перламутровые тени как дополнение к помаде, темные тени для век для бровей...
Вот из моего личного опыта:
Прозрачный лак для ногтей - приклеивала стразы на веки
Бальзам для волос - вместо пены для бритья
Я крашу волосы в темный цвет, иногда после домашней подкраски корней на лице и шее остается краска - она отлично снимается знаменитым лосьеном от черных точек Clean&Clear ) |
Кока-кола |
|
Вернуться к началу |
|
|
alajy
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже интересует этот вопрос. Какими кремами можно пользоваться не по назначению. есть крем для тела им не пользуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fiona
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я впервые о таком слышу, очень интересно. спасибо, в общем постою послушаю, мне тоже интересно теперь у когго какие секреты)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|