Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlenaSviridova
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 51 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 16:04 Заголовок сообщения: Re: как стать моделью? |
|
|
Ресничка писал(а): | Девушки, я недавно ходила на кастинг проекта "Ты-супермодель-4". Не взяли. Вот я и думаю, а как на самом деле стать этой супермоделью?
Фигура, формы, сантиметры - у меня все так же как и у девчонок . Но вот по какому именно критерию выбирают не просто модель, а супермодель? Что для этого нужно? |
Не знаю, как жирю выбирают. Но вы не отчаивайтесь. Пробуйте на следующий год. Как говорится, дорогу осилит идущий.
Не всем быть супермоделями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
elvira
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
они выбирают харизматичных, неординарных. тех, который в кадре выглядят не просто няшкой, а чем то больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
teras
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я редко крашусь. мне хватает с утра умыться, а потом помазаться кремом увлажняющим. Просто сами средства натуральные - так и кожа прекрасно выглядит. Умываюсь муссом с овсяным молочком и беру гидрокрем (увлажняет очень хорошо и кожа такая подтянутая наполненная сразу). Оба средства Ирен Букур |
|
Вернуться к началу |
|
|
vera1
Пол: Возраст: 29 Знак зодиака: Сообщений: 3 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
модельное агентство. сниматься в рекламах сейчас много таких предложений новый канал там всегда есть набор. Разные сериалы ну и различные конкурсы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zalarl
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чтоб это дело нравилось. Мир моды, если судить по документальным фильмам, не такой уж и красочный, каким его все представляют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marfushka
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2018 05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
красиво держать себя, походка , как не у коровы на льду должна быть ну и тд и тп |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalina
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2018 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется в моделинге многое зависит от внешности, даже если у вас есть все навыки, идеальная фигура а вот лицо заурядное то маловероятно что можно выбиться из середнячков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fiona
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно пробовать через модельное агенство. Да, это не бесплатно, зато они продвига.т своих девочек. С их помощью есть шанс) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rewwa78
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2024 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Я думаю, что стать супермоделью – это не только вопрос внешности, хотя она, конечно, важна. Нужно учитывать множество факторов. Во-первых, успешные супермодели часто имеют уникальный стиль и харизму, которые выделяют их из толпы. Во-вторых, это трудолюбие и профессионализм. Очень важно иметь хорошие связи в индустрии и постоянно работать над своим имиджем. Также могут помочь курсы по моделингу и опыт работы на различных кастингах. В общем, это комплексный подход, где внешний вид – лишь один из множества факторов. Не отчаивайся, продолжай работать над собой и искать возможности! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|