Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лариса Гость
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:06 Заголовок сообщения: ГРУППОВОЙ СЕКС |
|
|
Хочу узнать отношение нашей,девичьей, половины к групповому сексу. Я до замужества несколько раз пробовала, понравилось. Теперь хочется, но как скажешь мужу? Вижу и он начинает разговоры на эту тему, но мне не хочется в его глазах показаться развратной. Получается замкнутый круг? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно замкнутый круг.... Мне кажеться что стоит на эту тему поговорить может даже начать все якобы в шутку, а там глядиш и по серьезному на эту тему начнете говорить. Хотя я не понимаю чесно говоря что это за семья когда практикуется групповуха а вопще-то каждому свое.
Я сама лично никогда не практиковала подобное , а мое отношение, ну даже не знаю, может когда-то в фантазиях такие мысли и пролетали, а щас как-то вопще фе, мне моего МЧ хватает с головой _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у меня в фантазиях когда-то и пролетает, но только в фантазиях. Я даже не знаю, что и посоветовать _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, у меня тоже в фантазиях такое бывает, но вот чтоб в жизнь воплотить... думаю нет, а теперь тем более, теперь у меня будет законный муж и больше никто не нужен. Надеюсь, ему тоже. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты должна не надеяться, а быть уверенной _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная у нас статистика получается, большинство женщин в своих эротических фантазиях хотели бы заняться сексом с несколькими партнерами сразу, ух скрамнушки _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, кажется, что практически все об этом задумывались, а воплотить в жизнь не решались _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mashiro-sama
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Petrovna.ru писал(а): | Интересная у нас статистика получается, большинство женщин в своих эротических фантазиях хотели бы заняться сексом с несколькими партнерами сразу, ух скрамнушки |
Вот только в групповушке будет не только несколько мужчин, но и несколько женщин Соответственно в действительности будет не только "Ах, меня ублажает столько мужчин", но и "Ох, мой парень ублажает несколько девушек". _________________ Добро обязательно победит зло. Потому что кто победил - тот и Добро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Mashiro-samaНу это не обезательно, групповушки то разные бывают, может быть одна женщина и много мужчин, может быть наоборот, а может быть просто сплетение кучи тел М и Ж куча мала _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
мой одногруппник выпил пива и выдал идею. На выпускной устроить групповуху все со всеми... У него вечно у пьяного идеи какие-то возникают бредовые ) _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
маньяк какой-то хахаха _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
|
|
|
Нормальные такие фантазии по поводу выпускного. Может он все время учебы об этом мечтал? _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
А че у меня одна знакомая совсем недавно устроила незапланированную групповуху: она сестра её МЧ и знакомый, говорит понравилось _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
На это на уметь решиться, созреть и т.д. _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну с родственниками это слишком... _________________
|