Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lubasha_sova
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2018 17:09 Заголовок сообщения: Re: Пицца дома или на заказ? |
|
|
Я пыталась делать сама, но потом все таки решила заказывать. Мы заказываем в Доминос Пицца, они доставляют за 30 минут и очень вкусная, разные коржи по толщине есть. Рекомендую у них заказать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zalarl
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я готовлю только сама. не особо доверяю доставкам еды. Тем более семье больше нравится, когда еда домашняя и только из печи. Так же вкуснее, правда?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья1026
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2019 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не получается готовить пиццу так же вкусно как в пиццериях. А пиццу в моей семье любят все. Хочу попробовать заказать готовую. Где в Запорожье найти самую вкусную?
Последний раз редактировалось: Дарья1026 (Ср Фев 13, 2019 17:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalina
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я больше люблю пиццу на заказ, не нужно возиться с готовкой, да и дома все равно не получается такая как в ресторане, уж не знаю из чего они это тесто делают. Так что за пиццей я отправляюсь в какое-то заведение или заказываю доставку на дом. Обычно выбираю где заказать пиццу и другие блюда итальянской кухни на там много заведений, фото, отзывы и меню можно посмотреть, так что есть из чего выбрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zina F
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2020 06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно дома готовлю, не люблю магазинную пиццу, да и в кафе заказывать тоже не нравится, дома все равно вкуснее получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gina
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2020 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже домашняя нравится. Хотя если это тонкое тесто и много начинки, то пицца такая будет самый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanagarin
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я умею готовить но не очень люблю, поэтому пиццу чаще всего заказываем или других службах доставки, чаще всего. _________________ Мне очень понравились роллы недавно, заказывали их вот тут https://fishman.in.ua/ как оказалось это отличное заведение, они весьма быстро сделал наш заказ и стоило недорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
|