Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karinaa
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 21 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2018 14:06 Заголовок сообщения: Чем кормить кота |
|
|
Скажите пожалуйста как правильно кормить котенка, порода: Мейн-Кун, возраст: 2 месяца. Чем вы кормите своих любимцев? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
lubasha_sova
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2018 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь лучше в ветеринарный магазин и узнайте лучше у консультантов. Там вам точно подскажут корм, т.к. у них скорее всего были породы, которые уже покупали похожий корм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elizaveta212
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
К каждому животному нужен индивидуальный подход. Но ваш, скорее всего, больше полюбит жидкий корм, нежели сухой, рекомендую присмотреться к этому виду корма |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalina
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кормлю мясом, кашей, рыбок, творогом, пытаюсь еще овощи добавить, но кот ни в какую. Вы лучше спросите у заводчика чем он кормил и уже из этого планируйте рацион, чтобы у котенка не было стресса при смене рациона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cabelcenter
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2019 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своему коту покупаю рыбу, китикет, варю разные кашки. Наталя правильно подметила, лучше спросить совета в заводчика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнжелаСолнце
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное - не кормите всякими магазинными кормами, типа фрискиса. Очень плохо влияет на котов. У моего 5 раз цистит был и камни в почках, так что это не шутки. _________________ Я родила сыновей благодаря врачам клиники Мать и дитя!
mdclinics.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
romantic8383
|
Добавлено: Пт Мая 22, 2020 00:05 Заголовок сообщения: Re: Чем кормить кота |
|
|
Karinaa писал(а): | Скажите пожалуйста как правильно кормить котенка, порода: Мейн-Кун, возраст: 2 месяца. Чем вы кормите своих любимцев? |
Корм премиум класса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабака
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2023 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Взяли обычную кошечку с улицы, так она ест все. Обычные коты в этом плане на много проще и болеют намного реже, а с пародистыми возни больше... _________________ Недорогой твердотопливный котел |
|
Вернуться к началу |
|
|
|