Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
polina.kvit
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 21 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 21:11 Заголовок сообщения: черные точки на лице |
|
|
Девчонки, подскажите, как вы удаляете черные точки с лица, поры там всякие и тд, тп? К косметологу ходите? Или самы как-то пытаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dr Lord Гость
|
Добавлено: Сб Dec 01, 2018 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
сначала хорошенько распариваю лицо, а потом прохожусь скрабом, лицо потом гладенькое, если нужно, могу на распаренном лице сама убрать глубокие точки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elizaveta212
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вручную, при помощи распаривания самый действующий метод, как оказалось. Также использую крема, но если честно, результат не всегда заметен |
|
Вернуться к началу |
|
|
fiona
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая же проблема. как бороться не знаю, послушаю советы девченок, интересно кто что подскажет) спасибо за тему |
|
Вернуться к началу |
|
|
welltalOiga
|
Добавлено: Чт Dec 02, 2021 12:12 Заголовок сообщения: Re: черные точки на лице |
|
|
t писал(а): | Девчонки, подскажите, как вы удаляете черные точки с лица, поры там всякие и тд, тп? К косметологу ходите? Или самы как-то пытаетесь? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zoja1991
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2023 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз в неделю я делаю скрабинг. Это когда на лицо наносят мягкую массажную пасту и аккуратно массируют кожу. Это удаляет старые клетки и чистит поры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мари-мар
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 22 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2024 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно купила себе скрабинг - очень удобная вещь. Чистит лицо отлично, плюс это все можно сделать самостоятельно. Единствнное нужно приобрести средство, которое размягчает поры. _________________ Котел длительного горения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|