Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Manyunya
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
lina3 писал(а): | Первое место занимают таблетки "Табекс, согласна есть хорошие примеры у знакомых, а еще чтение есть специальные установки |
Тоже слышала про табекс,говорят что помогает
Муж вот хочет им воспользоваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Marianka
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2017 06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут все зависит от целеустремленности. Точно не работает уменьшение количества сигарет, так только откладываешь сложный период на потом и курить не бросишь. Лучше всего одномоментно бросать, пару неделек помучаетесь, а потом уже меньше хочется курить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krogun
Пол: Возраст: 34 Знак зодиака: Сообщений: 20 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте заменить сигареты на электронную сигарету. Она намного безвредней обычной сигареты ,так как вы будите вдыхать парл,а после и вовсе бросите курить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kilian
|
Добавлено: Чт Окт 12, 2017 06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я курила пять лет почти , думала что никогда не брошу , но тут подарили мне электронную сигарету и я пересилив себя решила попробовать . Спустя недели полторы запах обычного табачного дыма стал противен , курю только электронку . Сейчас постепенно снижают количество никотина и надеюсь перейти к без никотиновым жидкостям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veloida
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2017 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Таблетки эти не принимала, но все возможные способы попробовала, и какие то таблетки и электронные сигареты курила, вроде держусь первое время потом опять как раз покурила и пошло и как с этим бороться не знаю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elizaveta212
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Секрет очень прост - докурили пачку - не покупаете новую. Зависимость на психологическом уровне в основном. На физическом уровне зависимость лишь у единиц |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanagud
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажу как я бросил курить. Во-первых, нужно настроиться на это. Во-вторых, не думать об этом. И самое главное - это то, что рот должен быть занят всегда конфетками. 4-5 дней и больше не будет 1 месяца. тянуть к куреву. И спиртное если можете не потреблять в течении 1 мес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anik
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2019 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть в НЛП техника Взмах, она не сложная, попробуйте, поищите, можно и самому справиться с курением и не только с ним. Знакомый не верил-- и бросил пиво пить))) точнее, пить то сможет, но вкус удовольствия не доставляет, вот и бросил)) а дел на 5 минут) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Masters
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу папе купить электронную сигарету, давно всей семьей уговариваем его бросить курить, ничего не получается, больше недели без сигареты продержатся не может. Только я с ними ни разу не сталкивалась, может, подскажете, какую из электронных сигарет лучше выбрать, и вообще, на что обращать внимание при её выборе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrubot
Пол: Возраст: 32 Знак зодиака: Сообщений: 32 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Elizaveta212 писал(а): | Секрет очень прост - докурили пачку - не покупаете новую. Зависимость на психологическом уровне в основном. На физическом уровне зависимость лишь у единиц |
кому как |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grihoriy
|
Добавлено: Вт Dec 08, 2020 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
иногда докуренная пачка заменяется новой и понеслась заново. есть мнение чем-то параллельно заняться, заменить привычку другой: конфетка и тд. но недолго |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grihoriy
|
Добавлено: Вс Dec 20, 2020 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Берешь и не вставляешь в рот себе эти белые штуки, и не подкуриваешь и все. остальное отмазки и убеждение что это сложно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|