Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия_Л
|
Добавлено: Пн Мая 22, 2017 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я перебрала уже массу работ, где только не работала, так и не нашла достойную и хорошо оплачиваемую |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Darishenka
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2017 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
для каждого хорошая работа будет разное понятие, главное не останавливаться и рассматривать как можно больше предложений и не бояться перемен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manyunya
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 10:07 Заголовок сообщения: Re: Как найти хорошую работу? |
|
|
Комета писал(а): | Вот именно - как? То есть каким путем двигаться?
Кто-нибудь пробовал найти хорошую работу через объявления в газетах? на конкурсной основе? Или только по знакомству? Или, может, через ... еще что нибудь? Поделитесь опытом, как это все происходило. |
Первую свою работу я нашла по знакомству
Вторую искала сама в интернете
Третью случайно посоветовали попробовать
Вообще не понимаю в чем проблема,когда мы живем в информационном обществе?? Куча сайтов с работодателями,кинула свое резюме,пока оно новое оно в топе вот тебе и звонят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2017 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я нашла работу через знакомую, по ее рекомендации. А через агенство без знакомств нормальную работу не найдешь, я стояла на бирже около года, предложений много, но все не те, что хотелось бы. _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marfushka
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2018 05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я долго искала хорошую работу, потом плюнула и решила открыть свое дело. Начать решила с кофейного автомата где-то в центре города. Но мне дали один бесценный совет, лучше всего набирает обороты бизнес - сетевой, т.е. несколько точек с аппаратами. Я нашла интернет магазин Ekava, где можно арендовать вендинговые аппараты на выгодных условиях. Так я и сделала, автоматы арендовала, а сырье и аксессуары закупила здесь же, так как цены здесь нормальные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lubasha_sova
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2018 17:09 Заголовок сообщения: Re: Как найти хорошую работу? |
|
|
Я просто подавала резюме на работу, на которой хотела работать и у меня были минимальные навыки. В итоге, на следующий день после подачи резюме меня пригласили на работу, я отработала 1 месяц как испытательный срок, но мне за него заплатили. И я теперь я работаю в подобной компании. Вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLARISA
|
Добавлено: Вс Dec 09, 2018 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Найти реально хорошую работу с нормальной оплатой у нас в стране сейчас просто нереально. Цены выросли в разы... а оклады на прежнем уровне остались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SARMA
|
Добавлено: Вс Dec 09, 2018 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
KLARISA писал(а): | Найти реально хорошую работу с нормальной оплатой у нас в стране сейчас просто нереально. Цены выросли в разы... а оклады на прежнем уровне остались. |
Печально, но вы и в самом деле на все сто правы. Искать работу с нормальной оплатой нынче за рубежом надо. Многие, кстати, именно так и поступают.
Ближе к нам Польша. Тут вакансий разных немало. Тем более и с языковым барьером проблем не будет. Там многие работодатели на русском хорошо разговаривают.
Любое предложение надо изначально внимательно изучать. Ведь у каждого свои требования и условия. В основном, с жильём помогают. Работодатель или сам его бесплатно предоставляет, или же у вас просто из зарплаты определённая сумма удерживается. _________________ https://www.eurabota.ua/jobs-in/poland/jobs-offered |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alisik
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 16 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Dec 09, 2018 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
SARMA писал(а): | Печально, но вы и в самом деле на все сто правы. Искать работу с нормальной оплатой нынче за рубежом надо. Многие, кстати, именно так и поступают.
Ближе к нам Польша. Тут вакансий разных немало. Тем более и с языковым барьером проблем не будет. Там многие работодатели на русском хорошо разговаривают.
Любое предложение надо изначально внимательно изучать. Ведь у каждого свои требования и условия. В основном, с жильём помогают. Работодатель или сам его бесплатно предоставляет, или же у вас просто из зарплаты определённая сумма удерживается. |
Моя знакомая в Польшу тоже уже года три как ездит. Нашла хорошее предложение. Там и жильё и питание бесплатное. Ездит на 3 месяца и 2 потом дома. На оклад не жалуется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lkina.ma
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
главное быть офигенным специалистом, тогда тебя сами найдут работадатели) А пока опыта нет, то в сети можно на сайтах по поиску работы найти нужную вакансию |
|
Вернуться к началу |
|
|
zorka
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2024 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, сейчас многие женщины работают в такси. Меня тоже заинтересовало такое предложение, заработки там вроде бы неплохие. _________________ Я решила купить автомобиль и уже узнала все подробности о том, как получить права оперативно. Как считаете, это хорошая идея? Кто-нибудь уже работает в такси? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|