Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bajroni
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 4 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 09:09 Заголовок сообщения: Подскажите какая схема в Киеве? |
|
|
Посоветуйте!
Я недавно переехала в Киев и ищу работу.
В другом городе существовала такая схема поиска: хочу работу-кадровое агенство-собеседование-работаю.
В Киеве такая схема работает? Или только через интернет?
И какое кадровое агенство более реально? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Анна Максимихина
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я в наглую писала компаниям, в которых хотела работать. Но один раз нашла и через интернет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МашаШа
|
Добавлено: Чт Dec 17, 2015 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот кстати тоже интересно - в Киеве бываю периодически, но мысль остатся есть. С жильем проблем тоже не будет, а вот о поиске работы я бы с удовольствием почитала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Становитесь на биржу труда - там и пособие будете получать, и вакансии разные в зависимости от вашего образования и опыта работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kashemir12
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2018 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Становитесь на биржу труда - там и пособие будете получать, и вакансии разные в зависимости от вашего образования и опыта работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaigobpa
Пол: Возраст: 31 Знак зодиака: Сообщений: 3 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2019 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Desperado писал(а): | Становитесь на биржу труда - там и пособие будете получать, и вакансии разные в зависимости от вашего образования и опыта работы. |
Но не слушай их. кто сейчас на биржу становится, там и вакансии так себя если не сказать ужасные. Всьо зависит от твоих навыков и умений если ты специалист в какие деле то можно искать подходящие вакансии на сайтах ворк юа / работа юа.
по агентства не могу сказать ними не пользовалась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kozak
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
в Киеве бываю периодически, но мысль остатся есть. С жильем проблем тоже не будет, а вот о поиске работы я бы с удовольствием почитала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cabelcenter
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2019 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А что читать то о поиске работы? Вбиваете в поисковую машину запрос "работа киев", переходите по сайтам с работой, выбираете хорошие преложения, звоните, договариваетесь о собеседование. Проходите собеседование, согласовываете реим работы и оклад. Если все сложиться, то у вас появилась новая работа в Киеве))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнжелаСолнце
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Кадровое агентство - это 100% развод. Не стоит к ним обращатся. Ищите лучше на обычных сайтах типа работа.юа или ворк.юа. Но там тоже сейчас развелось мошенников много. _________________ Я родила сыновей благодаря врачам клиники Мать и дитя!
mdclinics.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|