Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женя2591
Пол: Возраст: 51 Знак зодиака: Сообщений: 61 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Вс Dec 10, 2017 17:12 Заголовок сообщения: Парфюмерия для девочки 12 лет |
|
|
Хочу племяннице на Новый год подарить что-то с парфюмерии. Что посоветуете купить, я думаю тоник, блеск для губ и что еще можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Женя2591
Пол: Возраст: 51 Знак зодиака: Сообщений: 61 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Вс Dec 17, 2017 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за большое количество советов, аж растерялась. Сама определилась. Купила тушь для ресниц, бальзам для губ с натуральным оттенком, лосьон для расчесывания волос, лосьон спрей для тела( нежный аромат парфюма) и тоник для лица.Все из серии фаберлик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okrasa
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 12:04 Заголовок сообщения: Re: Парфюмерия для девочки 12 лет |
|
|
Женя2591 писал(а): | Хочу племяннице на Новый год подарить что-то с парфюмерии. Что посоветуете купить, я думаю тоник, блеск для губ и что еще можно? | может еще рано)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dreamiteami
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2018 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
как вам такая косметика? мне кажется она дорогая для меня лично! а вы как сами думаете то ? интересно было бы узнать ваше мнение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolaevna00
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2018 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас есть множество детских парфюмов по доступным ценам. Я племяннице покупала в магазине детском, там прям наборчик шел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquarius
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2018 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я для своей племянницы покупала чикковскую туалетную воду. И аромат очень приятный, ненавязчивый, и + безобидное средство, не вызывающее аллергических реакций. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Podruganga
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 95 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькая фея - это просто вечно/навечно! Еще в моем детстве мне моя мама дарила такое. Вернее, дед мороз на новый год) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения-4b7d
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 15 Откуда: Рашка
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2018 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькая фея очень не плохая косметика для маленьких девочек, мои дочери всегда пользовались и были очень довольны |
|
Вернуться к началу |
|
|
Margo2018
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2018 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше повременить)зачем ей в 12 лет портить лицо химией, гигиеническую помадку, и кремушек простой)успеет еще накрасится в жизни)хотя конечно выбор за вами) |
|
Вернуться к началу |
|
|
flora
|
Добавлено: Пн Мая 13, 2019 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ого, девочки, сколько всего интересного написали) спасибо всем за тему и за ответыф)))) БУДУ И ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexa-danilova
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я для своей племянницы покупала чикковскую туалетную воду. И аромат очень приятный, ненавязчивый, и + безобидное средство, не вызывающее аллергических реакций. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanka
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2019 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Это верно, чтобы гланое не было аллергии. А то знаю у детей на многие компоненты реакция не жалательная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fatima
|
Добавлено: Вт Сен 17, 2019 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря конечно, где еще покупать.Если на лотках, то вероятно подделка была и поэтому аллергия. Своему ребенку на специализированном ресурсе находила, точно не помню название, но раза в два дешевле и настоящая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunny35
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, в 12 лет еще рановато косметикой пользоваться. Хотя многие девчушки уже губки подкрашивают. Думаю, блеск для губ - неплохая идея.А если губки зимой обветриваются, можно их мазать Видестимом, чтобы не сохли и не шелушились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|