Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Podruganga
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 95 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, можно закончить какие то курсы и отлично работать в разработке интернет сайтов или обработке данных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Kilija
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сестра в прошлом году попала под сокращение, тоже переживала, что без работы осталась. А у нее двое детей, мужа нет. Пыталась копирайтингом заниматься, сказала, что так реально заработать разве что на Вискас коту, даже не сегодняшнюю минимальную з/пл так трудно заработать. Я не пробовала, поэтому судить не буду. По итогу, она открыла у себя в районе магазин-игрушек. Поставщика нашла на hubber.рrо. Ну что сказать - не плохо она раскрутилась. Говорит, жаль что раньше не сократили, быстрее бы начала свое дело, а не работала за копейки на дядю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо видно заработала, что открыла магазин игрушек, а Вы спросите у нее примерно сколько, интересно же. _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tetty
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 173 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Вт Мая 01, 2018 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас бизнес сложно сделать, но все же возможно. Я бы рекомендовала обратиться в хорошее рекламное агентство и заказать у них раскрутку своего бизнеса. Таким образом, вы получите новых клиентов и сможете увеличить свою прибыль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria
|
Добавлено: Вт Мая 01, 2018 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня давно есть идея заниматься секонд-хендом или стоком. Хочу заказать для начала сток в httр://bаzastocka.cоm.uа/ для перепродажи. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу такого бизнеса. Есть ли смысл брать много секонд - хенда но дешево, или заказать меньше но подороже или все таки лучше как я и хочу сток заказать? Буду рада любым советам Сейчас крайне сложно начинать свой бизнес в такое время, поэтому очень хочу узнать ваше мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Janneu
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2018 06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
andreipodryga37 писал(а): | В мнете можно всегда заработать если есть проф знания, например фотошопа или что то еще такое. |
Знания - это ещё не всё, хотя они несомненно нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marfushka
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2018 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
может бижутерия, молодежная и подростковая. Торговать попробовать в соц сетях, а потом магазин открыть или отдел |
|
Вернуться к началу |
|
|
lubasha_sova
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 20:09 Заголовок сообщения: Re: Хотела бы выбрать направление для бизнеса. |
|
|
Ну так посмотрите курсы Ковпака по бизнесу с Китаем. Может вам понравится. Я читала много положительных отзывов о нем. Поэтому и рекомендую тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lkina.ma
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы хотела открыть магазин корейской косметики, но еще не нашла поставщиков((( Вижу, что это направление сейчас очень популярно, много групп везде, значит есть спрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
|