Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женя2591
Пол: Возраст: 51 Знак зодиака: Сообщений: 61 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я больше предпочитаю белое вино, муж покупал молдавское вино на разлив, понравилось Красный полковник, Мускат красный |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Okrasa
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя2591 писал(а): | Я больше предпочитаю белое вино, муж покупал молдавское вино на разлив, понравилось Красный полковник, Мускат красный |
Люблю Кагор) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamalliya
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2018 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кагор слишком сладко, мне нравится что-то более нежное... он еще и крепленый... потом ноги не ходят |
|
Вернуться к началу |
|
|
lina3
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2018 05:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А я делала малиновое вино, получается с тонким малиновым ароматом, не очень крепкое, но зато вкусное! В каждом своя изюминка |
|
Вернуться к началу |
|
|
lubasha_sova
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2018 17:09 Заголовок сообщения: Re: Любимое вино |
|
|
Я очень люблю Ламбрукско, оно очень вкусно и относительно недорогое и от него не пьянеешь практически. Оно очень хорошо заходит с салатиками и гарнирами. По сути, оно шампанское напоминает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AsterLory
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 6 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Мар 02, 2019 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я раньше предпочитала вина только красные, но теперь попробовав и розовые поняла, что они очень вкусные и необычные. _________________ Живем один раз! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gina
|
Добавлено: Вт Фев 04, 2020 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю сухое белое. Сорта разные, т.к. от производителя вкус разниться. Мне нравится совиньон, цинандали. Ну и конечно рислинг и траминер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanagarin
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший образец бочкового шардоне. Во вкусе чувствуется бочковая выдержка, в аромате – ваниль, мед, и фрукты. Благодаря структурированному вкусу прекрасно сочетается с белым мясом, сливочными соусами, а также с нежирной рыбой – сибасом или дорадой. _________________ Мне очень понравились роллы недавно, заказывали их вот тут https://fishman.in.ua/ как оказалось это отличное заведение, они весьма быстро сделал наш заказ и стоило недорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
|