Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena2909
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 23 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-нибудь горячее. Или горячительное) И вообще не важно что, важно с кем. Рядом с любимым, под теплым пледиком и вода покажется горячей) _________________ Казалось бы дошли уже до дна, но тут нам снизу громко постучали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Женя2591
Пол: Возраст: 51 Знак зодиака: Сообщений: 61 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В холодное время я предпочитаю пить глинтвейн, особенно полюбила, когда ездили на Рождественские праздники во Львов. А когда стоит жара, то конечно же Мохито или коктейль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя Скорупко
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Чай для меня зимой является незаменимым напитком. Он не только согреет, но и поднимет настроение, когда пребываешь в унынии. Я часто завариваю чай в термос, который приобрела здесь aks точка ua/catalog/termos/ . Это я делаю для того, чтобы мне его хватило на длительное время, так как заваривать новую кружку, бывает, нет вообще времени. Особенно мне нравится черный чай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя2591
Пол: Возраст: 51 Знак зодиака: Сообщений: 61 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Пт Dec 08, 2017 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Глинтвейн очень приятно пить, когда на улице холодно, а так кофе и зеленый чай. Желательно, чтобы печенюшки были |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerina28
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю глинтвейн, конечно в умеренных дозах) и чай черный с лимоном, медом и имбирем обязательно! Он придает напитку потрясающий вкус! _________________ Я покупаю всегда в интернете, вот недавно приобрела вагинальные шарики https://secretsin.com.ua/vaginalballs
На сайте большой ассортимент таких товаров, на любой вкус и доставка по всей Украине." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crocky
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 30 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя2591 писал(а): | В холодное время я предпочитаю пить глинтвейн, особенно полюбила, когда ездили на Рождественские праздники во Львов. А когда стоит жара, то конечно же Мохито или коктейль |
Дааа, глинтвейн моя слабость |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aziza
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2018 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень люблю глинтвейн. Заказываю его обычно в холодное время года в кафе. Иногда готовлю самостоятельно дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okrasa
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Aziza писал(а): | Я очень люблю глинтвейн. Заказываю его обычно в холодное время года в кафе. Иногда готовлю самостоятельно дома. |
Такой напиток полезно употреблять в холодные морозы, с помощью его можно ободриться, тонизировать организм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marfushka
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2018 05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
глинтвейн
Сухое красное вино – 1 л;
Сахар – 200 г (чуть меньше или чуть больше на твой вкус);
Бутоны гвоздики – 6-7 штук;
Корица: 1 палочка или 1 ч. ложка;
Молотый мускатный орех – щепотка;
Черный перец горошком – 2 шт.;
Душистый перец горошком – 2 шт.;
Лимон (апельсин, яблоко или любой другой фрукт) – 1 шт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lubasha_sova
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2018 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я зеленый чай или какао с молоком. Я еще лимончки добавляю и вообще вкусный получается. Пью без сахара, но ложу еще медика немного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanagarin
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Totti, но именно в золотой килограммовой упаковке в зернах, перемалываю и сама завариваю, вот по мне это настоящий напиток! _________________ Мне очень понравились роллы недавно, заказывали их вот тут https://fishman.in.ua/ как оказалось это отличное заведение, они весьма быстро сделал наш заказ и стоило недорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
|