Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Орлова
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 103 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже слышала об этом "драй-драй" но все не как не испробую..все-таки что-то новое и не такое как обычные дезики, вот по этому боюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
andreipodryga37
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я еще иногда пользуюсь перед важными встречами, или в экстремальных ситуациях.
Полезная штука, чтобы была дома Smile Я только до конца так и не поняла, как он действует, что потоотделение снижается. но это и не важно, наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Podruganga
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 95 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2017 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
если большое потоотделение, значит что то со здороьвем и нужно обращаться к доктору для решения этой проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga45
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ретяба гарниер и фааааа все что вас может спати , все остальное никак и ничем вам уже не поможет просто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vika-Veselaya
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 25 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Мая 07, 2017 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
на ряду с драй драй советую еще и органические дезодоранты O'DEO от NanoSvit (украинский бренд). Косметика на основе органических микроэлементов, без каких-либо вредных дополнений. эффект действительно есть. Если не ошибаюсь, встречала в инет-магазине Uakrasaточкаnet |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darishenka
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2017 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
несколько подруг укололи диспорт или ботокс под мышки и теперь не потеют, я тоже хочу, но как то страшновато( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sferova
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2017 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Прохладный душ перед выходом и все будет ок. Мне лично это всегда помогает. Ну и плюс дезик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manyunya
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 10:07 Заголовок сообщения: Re: Борьба с потом, какие средства лучше? |
|
|
Sineglazka писал(а): | Всем привет. Мне в последнее время перестали помогать дезодоранты. Как только выйду с душа, проходит несколько часов и подмышки уже мокрые. Кто-то может поделиться, кто знает, какие средства могут мне помочь? |
Драй Драй |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2017 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень много перепробовала дезиков, остановилась на Amway, во-первых не оставляет никаких пятен на одежде, а во-вторых очень эффективен, плюс не вызывает аллергии. _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manyunya
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Драй Драй в помощь
Такая же проблема была,и только он спас)
Он дороговат,но его надолго хватает и + можно пользоваться раз в 2-3 дня) удобно |
|
Вернуться к началу |
|
|
silvia
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в эйвоне взяла дезик - не дорогой, но такой классный. Реально нет запаха пота в течении суток. Не знаю все у них там такие или только этот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena2909
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 23 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Орлова писал(а): | Я тоже слышала об этом "драй-драй" но все не как не испробую..все-таки что-то новое и не такое как обычные дезики, вот по этому боюсь) |
не стоит боятся. Есть в ролике драй драй классик, его вообще удобно наносить и его хватает надолго. а про вредность это все ми и не более _________________ Казалось бы дошли уже до дна, но тут нам снизу громко постучали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Margo2018
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2018 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
кто то мне советовал спиртом протирать под мышками, говорили так запаха нет, я сама не пробовала, у меня таких нет проблем,но думаю хуже не будет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalina
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2018 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
у соседки по комнате в общежитии была такая проблема, она покупала Драй Драй и для ног тоже что-то такого рода, вроде помогало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trocelko
|
Добавлено: Пт Dec 07, 2018 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Sineglazka писал(а): | А сколько оно стоит? Чем отличается от обычных дезиков? |
ОЧЕНЬ хорошое средство. сама страдала такой проблемой. Сейчас все супер. Купила через интернет магазин. Да он конечно дороговат но он того стоит. Советую заказывать не пожалеете. И хватает его на очень долго на год так точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|