Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zorka
|
Добавлено: Пт Dec 23, 2016 21:12 Заголовок сообщения: Подтяжка груди |
|
|
Хочу сделать подтяжку груди. Посоветуйте хорошую клинику, у кого есть подобный опыт. Страшно обращаться к не проверенным хирургам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Кирая
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Dec 25, 2016 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя лучшая подруга пол года тому тоже делала подтяжку груди. Нашла отличного хирурга. Результат конечно очень впечатляет. Подруга просто счастлива! Я уже тоже начала подумывать о подтяжке (все таки после кормления ребенка, грудь немного растянулась) Если решусь, то буду обращаться только в эту клинику, поэтому и вам советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Podruganga
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 95 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Dec 28, 2016 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
очень интересно, а что именно подтягивать?? сосок не собираетесь трогать? потому что это дополнительных денег стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя Скорупко
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за природную красоту, поэтому не советую вам обращаться в подобные клиники. Это может привести к нежелательным последствиям. О этом много пишут в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Орлова
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 103 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Настя Скорупко писал(а): | Я за природную красоту, поэтому не советую вам обращаться в подобные клиники. Это может привести к нежелательным последствиям. О этом много пишут в интернете. |
Согласна с вами полностью, я думаю что нам дано, то и надо тем гордится. А всякое вмешательство может пагубно отказаться на вашем здоровье |
|
Вернуться к началу |
|
|
missi
|
Добавлено: Чт Мая 11, 2017 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Орлова писал(а): | Настя Скорупко писал(а): | Я за природную красоту, поэтому не советую вам обращаться в подобные клиники. Это может привести к нежелательным последствиям. О этом много пишут в интернете. |
Согласна с вами полностью, я думаю что нам дано, то и надо тем гордится. А всякое вмешательство может пагубно отказаться на вашем здоровье |
Жить вообще вредно, рано или поздно умираешь) Уже давно не XIX век и никто от липосакции или маммопластики не умирает. Да, действительно, есть небольшой процент (2-3% от всех операций) операций с негативными последствиями, но это же не повод, чтобы отказываться от возможности стать красивее и приблизиться к тому индивидуальному идеалу, который каждая из нас рисует себе в голове перед сном
Почитайте форум о пластической медицине prof-medicina, если вы не верите. Там реальные отзывы девочек до и после операций. |
|
Вернуться к началу |
|
|
silvia
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Легко говорить - нужно жить с тем, что дано. У вас наверное таких проблем нет. Мы живем в 21 веке и с помощью пластики можем устранять свои недостатки и самосовершенствоваться. Лично я за пластику, если она поможет решить проблему эстетического характера, доставляющую дискомфорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darishenka
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2017 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
silvia писал(а): | Легко говорить - нужно жить с тем, что дано. У вас наверное таких проблем нет. Мы живем в 21 веке и с помощью пластики можем устранять свои недостатки и самосовершенствоваться. Лично я за пластику, если она поможет решить проблему эстетического характера, доставляющую дискомфорт. |
да, но к сожалению сейчас все одинаковые стали. у всех длинные прямые волосы, большие губы, сиськи, нарощеные ресницы. в общем они все на одно лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vezel
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Если сильно нужна эта операция,то я за! Бывает у молодой девушки до такой степени растянулась грудь, что же ей теперь всю жизнь ходить с грудью до пупка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ptichka
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно же за своим телом надо следить и иногда приходиться в это вмешиваться хирургическим путем, но красота требует жертв |
|
Вернуться к началу |
|
|
gondulom
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 39 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2018 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
можете сделать чего нет, тольк остоит все это довольно дорого и каих-то проблем особых у квас тоже не должно быть. деньги тоже готовьбте приличяные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения-4b7d
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 15 Откуда: Рашка
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2018 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтяжка груди это очень серьезно! Советую вам очень хорошо подумать прежде чем такое делать, в самом деле |
|
Вернуться к началу |
|
|
gondulom
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 39 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Если сильно нужна эта операция,то я за! Бывает у молодой девушки до такой степени растянулась грудь, что же ей теперь всю жизнь ходить с грудью до пупка?
Конечно! тогда уж лучше заплатить и сделать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zalarl
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтяжка груди (мастопексия) — операция направленная на перемещение положения соска и ареолы, удаления избытков кожи и перераспределения тканей молочной железы, придавая груди естественную гармоничную форму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнжелаСолнце
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Послушаю, мне тоже интересно. Но не уверена, что я решусь пойти под скальпель.
Подружки делают разные упражнения. Кто пробовал делать специальную гимнатиску для груди? Как эффект? _________________ Я родила сыновей благодаря врачам клиники Мать и дитя!
mdclinics.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|