Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ivanka
Пол: Возраст: 31 Знак зодиака: Сообщений: 5 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 15:06 Заголовок сообщения: Интернет-магазин с косметикой |
|
|
Нужна помощь! нужен хороший интернет-магазин с оригинальной недорогой косметикой.
Девчонки кто где заказывает косметику?? Подскажите, пожалуйста. Нужны духи и декоративная косметика |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
AkellaUA
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
орифлейм фигня) нет ничего хуже) у меня почти все подруги пользовались до поры до времени пока не нашли косметику лучшего качества) тем более очень много подделок) соседка купила шампунь разбавленный водой |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenaSviridova
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 51 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я практически все время покупаю на мейкапе, ни разу еще не подводили и по ценам неплохо там. Но последнее время пользуюсь в основном коррейской косметикой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okrasa
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 12:04 Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазин с косметикой |
|
|
Ivanka писал(а): | Нужна помощь! нужен хороший интернет-магазин с оригинальной недорогой косметикой.
Девчонки кто где заказывает косметику?? Подскажите, пожалуйста. Нужны духи и декоративная косметика |
Я только в реале косметику покупаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
dreamiteami
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2018 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
как вам такая косметика? мне кажется она дорогая для меня лично! а вы как сами думаете то ? интересно было бы узнать ваше мнение!так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alissa
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2018 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 за мейкап. Сколько там заказывала, ни разу не подвел по сервису и ассортимент позволяет подобрать то, что нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gondulom
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 39 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2018 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я практически все время покупаю на алиекспрес, ни разу еще не подводили и по ценам неплохо там. Но последнее время пользуюсь в основном коррейской косметикой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jensi
|
Добавлено: Сб Dec 08, 2018 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
AkellaUA писал(а): | орифлейм фигня) нет ничего хуже) у меня почти все подруги пользовались до поры до времени пока не нашли косметику лучшего качества) тем более очень много подделок) соседка купила шампунь разбавленный водой |
поддерживаю!! орифлейм покупать нельзя, ужасная косметика |
|
Вернуться к началу |
|
|
flora
|
Добавлено: Пн Мая 13, 2019 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
класс, очень интересная тема и для многих актуальна, для меня в том числе) спасибо большое что вы ее создали. постою послушаю, как говорится))) столько всего иентересеного, супер |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexa-danilova
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
класс, очень интересная тема и для многих актуальна, для меня в том числе) спасибо большое что вы ее создали. постою послушаю, как говорится))) столько всего иентересеного,Я практически все время покупаю на алиекспрес, ни разу еще не подводили и по ценам неплохо там. Но последнее время пользуюсь в основном коррейской косметикой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaykatayka
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2019 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Следить за своей кожей необходимо начинать как можно раньше. Я вот уже много лет пользуюсь только тайской косметикой по уходу за телом, которую заказываю в интернет-магазине Siamspa. Для лица заказываю сыворотки и крема для кожи вокруг глаз. Эффект потрясающий! Глубокие морщины стали гораздо менее заметными,а мелкие вообще пропали. Сейчас заказала маску для волос с экстрактом папайи. Жду с нетерпением! Очень нравится этот интернет-магазин тем, что здесь быстро реагируют на заказ и также быстро доставляют! еще цены приятные, а о качестве уже говорила . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Timati
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2019 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
как будто мало магазинов, где торгуют косметикой. Вот чего чего вот с этим проблем нет, поэтому думаю поискать нужно вам не на форуме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanka
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2019 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да так то оно так. Но вот только в этих магазинах, бутиках косметики зачастую дороже все и поэтому тут порой задумаешься о цене и месте, где ее купить. Ну вот чтобы не ходить по всем этим магазинам, есть специальный сервис на котором можно все сравнить, в том числе и стоимость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zaykatayka
|
Добавлено: Вт Dec 17, 2019 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Lanka писал(а): | Да так то оно так. Но вот только в этих магазинах, бутиках косметики зачастую дороже все и поэтому тут порой задумаешься о цене и месте, где ее купить. Ну вот чтобы не ходить по всем этим магазинам, есть специальный сервис на котором можно все сравнить, в том числе и стоимость. |
Зачем этот бутик когда все можно заказать в онлайне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zozeta
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2021 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Если еще ищите косметику по выгодной цене, то советую на площадках интернет аукционов посмотреть там всегда бывают интересные предложения и продавцы проверенные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|