Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
silvia
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня остеохондроз. На массаж хожу курсами 2 раза в год по 10 сеансов. После массажа реально головные боли бывают намного реже. Хожу в поликлинику в физкабинет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
DivaZ
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ходила на массаж, безумно понравилось, делал мужчина, руки у него сильные, но в тоже время он делал массаж нежно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ptichka
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже хожу на вакуумный массаж против целлюлита, скажу что эффект уже заметен, так что рекомендую, не пожалеете, |
|
Вернуться к началу |
|
|
gondulom
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 39 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2018 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
хороший массаж настольуо помогает и делает все отлично, что никаких денег на него не жалко! главное с\чтобы не приставал массажитс к вам) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eliza
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2018 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая вещь массаж - и спину подлечит и от целлюлита избавит. главное попасть в хорошие руки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX5
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2018 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже время от времени хожу на массаж. это отличная возможность расслабить все тело. сейчас чтобы стать хорошим массажистом нужно долго и плотно учиться. но когда массажист хорош, он точно найдет себе клиентов. какой бы там массаж он не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komik
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже обожаю массаж, но просто физически не успеваю сейчас попасть к массажисту, но нашла выход, купила вибромассажер, очень удобно, особенно хорошо расслабляет после тяжелого рабочего дня, у меня дико болит шея и спина по вечерам, только им и спасаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|