Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2017 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не слышала про Avene, надо будет посмотреть в интернете, почитать отзывы. Скажите, а для аллергиков она подходит? _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Kris321
Пол: Возраст: 33 Знак зодиака: Сообщений: 12 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна Виши - хорошие средства. Хорошо убирает пигментные пятна. С дерматологическими проблемами справляется. У меня мама пользуется только этой косметикой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Violetta
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2017 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже очень нравится тональный крем от Виши, пользуюсь им уже длительное время. И средство для снятия макияжа подошло, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darishenka
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовала несколько кремов от Вичи, но не могу сказать, что особо они мне понравились, не за такие деньги, как стоят. Сейчас больше нравится профессиональная Кристина, она реально стоит своих денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr Lord Гость
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2018 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
пробовала и шампуни и крема от Виши, нормальные, особых восторгов не вызвали, но и не плохие. есть конечно и более достойные марки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zalarl
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится эта фирма. Заказывала у них продукцию и всё отлично мне подошло, проблемы с растяжками ушли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения-4b7d
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 15 Откуда: Рашка
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2018 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно попробуйте очень хорошее средство три в одном - умывалка, скраб, маска) классная вещь в самом деле |
|
Вернуться к началу |
|
|
flora
|
Добавлено: Пн Мая 13, 2019 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
класс, спасибо. так давно уже интересовалась этой косметикой, давно хотела купить, но все руки не доходили, да и не знала много) спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexa-danilova
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ты имела ввиду гипераллергенная? или именно что у многих на неё аллергия? Вопще чуть ли не на всю косметику говорят гипераллергенная, но всегда найдутся те у кого будет аллергия на определенные компоненты в составе косметики, так что это реторический вопрос. Cool
Я юзала только тоналку, мне очень понравилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DocBorya
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя жена тоже в восторге от Виши. Не дешево конечно но.... зато знаешь что платишь за качество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnce
Пол: Возраст: 33 Знак зодиака: Сообщений: 10 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовала несколько кремов от Вичи, но не могу сказать, что особо они мне понравились, не за такие деньги, как стоят. Сейчас больше нравится профессиональная Кристина, она реально стоит своих денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aziza
|
Добавлено: Вс Мая 10, 2020 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня Vichy- самая лучшая косметика, перепробовала почти все средства, очень нравится. Очень хорошие средства для ухода за кожей лица и уходовые средства для волос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agatha
Пол: Возраст: 27 Знак зодиака: Сообщений: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2020 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а я от Vichy пробовала пока только средства для волос - хорошие. уменшилось выпадение, пропала перхоть. серия Vichy Dercos |
|
Вернуться к началу |
|
|
|