Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lina3
|
Добавлено: Вт Мая 22, 2018 05:05 Заголовок сообщения: |
|
|
волосы перестали лезть и ногти стали крепкими и растут быстром это от кальция, еще яйца перепелиные пила |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Windi4ka
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
lina3 писал(а): | волосы перестали лезть и ногти стали крепкими и растут быстром это от кальция, еще яйца перепелиные пила |
Надо запомнить
Добавлено спустя 24 секунды:
lina3 писал(а): | волосы перестали лезть и ногти стали крепкими и растут быстром это от кальция, еще яйца перепелиные пила |
Тоже слышала, что яйца помогают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sestrica1980
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2018 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчата, а посоветуйте какие-то хорошие аналоги этого Мерца, у меня подруга пила и никакого эффекта, хотя и пила регулярно, может ей подделку подсунули?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolaevna00
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2018 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
правильное питание, вот что помогает.А таблетками вы просто навредите себе вот и все. Так что прислушайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zalarl
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде всего, для роста волос организм нуждается в витаминах группы в: в1 (тиамин), в2 (рибофлавин), в6 (никотиновая кислота, пантотеновая кислота, пиридоксин), в7 (биотин), в8 (инозит), в9 (фолиевая кислота), в12 (цианокобаламин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka_
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2018 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдайте анализы все необходимы, чтоб проверить чего не хватает организму. Думаю это скорей всего из-за нехватки витамина Д3. Сама вот пропила Аквавит Д3 по совету врача и почувствовала, что оживаю потихоньку, силы на повседневные дела находятся и болеть стала реже |
|
Вернуться к началу |
|
|
fiona
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете, мне кажется нужно пересмотреть питание и образ жизни. Пить только чистую воду, обазятельно побольше овощей и фруктов, творог хороший кушать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agatha
Пол: Возраст: 27 Знак зодиака: Сообщений: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
витамины группы B, обязательно D3 - у очень многих в дефиците. с минералов - Цинк. Ну и присоиденяюсь к комментарию выше - лучше есть продукты с высоким содержанием полезных микроэлементов - лучше усвояться, больше пользы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ODar
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Особенно достают эти проблемы зимой. Никакие шампуни и косметические процедуры не помогают. Специалисты рекомендуют принимать настои трав |
|
Вернуться к началу |
|
|
rewwa78
|
Добавлено: Сб Авг 17, 2024 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! С этими проблемами сталкивался, и знаю, как это может быть раздражающе. В Украине многие действительно советуют настои трав, такие как крапива и репейник, которые помогают укрепить волосы и ногти. Также я слышал хорошие отзывы о витаминах группы B и омега-3, которые действительно могут улучшить состояние. Зимой особенно важно следить за питанием – включите в рацион больше овощей, фруктов и орехов. Лично мне помог комплекс витаминов и настой из череды. Попробуйте, может, что-то из этого подойдёт вам. Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|