Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
burlovkina
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 5 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Dec 16, 2016 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Способов борьбы довольно много, но, на мое мнение, самый лучший это - изменить рацион, умеренные физ упражнения(там зал, йога, можете на танцы записаться - даже весело ) и массаж/обертывания. Потому что жирок-то вы сгоните, но кожу подтянуть-то нужно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Katerina28
|
Добавлено: Пт Dec 23, 2016 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо помогает аппарат прессотерапии . Уже чере пару процедур апельсиновая корка стает менее заметной, а потом и вовсе нет. Нужно следить за тем, что вы едите. Кушайте больше овощей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана85
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 54 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помог спорт))
Я пошла в зал и все изменилось. Я начала правильно питаться, так как без этого не будет результата в зале. Но был момент когда я начала сильно уставать и у меня не было желания ходить в спортзал. Мой тренер посоветовал мне аминокислоты принимать, они тонизируют организм и являются абсолютно безвредными. И действительно усталости стало меньше, я быстрее восстанавливалась после тяжелый тренировок. Уже через пол года я была в прекрасной форме, и у меня ушел целюлит. _________________ Люблю жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
ангелинка901
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже помогла процедура прессотерапии. Ходила на сеансы в салон в Киеве Похудела на 5 кг, объем талии уменьшился на 3 кг, бедер на 4 см, целлюлит стал менее заметен. Совмещала вместе с правильным питанием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gikherw
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2017 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помогла корица с медом.Чайную ложку корицы заливаю кипятком,когда остынет,добавляю две чайные ложки меда,размешиваю и пью(пол чашки перед сном и остальное допиваю утром за 30 минут до еды).Только надо больше двигаться для лучшего эффекта (пешком ходить,зарядку делать).За пол года сбросила 15 кг.Сейчас зима,Пешком много не походишь,зарядку делать не хочется,корицу не пью,три кг вернулись(((Мышцы живота подтянуть нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AkellaUA
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я всем говорю чтобы похудеть и сделать кожу эластичнее нужно совмещать косметику от целлюлита со спортом, результат действительно превосходный |
|
Вернуться к началу |
|
|
teras
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут вернулась к эфирным маслам. Нашла один рецепт, написано, что очень хорошо разгоняет целлюлит. Пока одного компонента не хватает. Будет интерестно, спрашивай, поищу рецепт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
97maya
|
Добавлено: Пн Мая 21, 2018 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Антицеллюлитный массаж хочу попробовать. Говорят, что многим помогает. Вот и мне интересно. К тому же, он сейчас очень доступен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gondulom
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 39 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2018 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
спорт это лучая профилактика всего этого главное чтобы не было проблем и прочего, так что не стоит какие-то проблемы особые создавать и вссе оку дуцдеь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|