Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vezel
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 23:11 Заголовок сообщения: как уложить детей спать? |
|
|
дети частобалуются и трудно их уложить, все время прыгают по диванам......... Уже традиция какая то такая сложилась, а у меня нервы поднимаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zaran
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2017 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте поставить детям аудиосказку, мне хорошо помогает)Раньше своего сорванца тоже ни в какую уложить не могла, зато теперь 10-15 мин и спит |
|
Вернуться к началу |
|
|
lina3
|
Добавлено: Пт Dec 15, 2017 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
поставить детям аудиосказку можно конечно, но лучше почитать сказку, посмотреть картинку, обсудить как прошел день, живое общение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя2591
Пол: Возраст: 51 Знак зодиака: Сообщений: 61 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Вт Dec 19, 2017 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитайте на ночь малышу самые обычные соввдеповские сказки. Они наполнены добром,очень понятны деткам любого возраста. Тогда они успокоятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr Lord Гость
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2018 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
это все детки так, пока не напрыгаются перед сном - не уснут)) просто не запрещать им активничать в течении дня, много гулять, а перед сном стараться уже переключить на более спокойные игры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crocky
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 30 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2018 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, дети они такие, любят побеситься. Как уложить? Дайте побеситься, а потом укладывайте. Ну и тут ещё вопрос авторитетности родителей и мотивации |
|
Вернуться к началу |
|
|
AkellaUA
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
это все детки так, пока не напрыгаются перед сном - не уснут)) просто не запрещать им активничать в течении дня, много гулять, а перед сном стараться уже переключить на более спокойные игры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 10:04 Заголовок сообщения: Re: как уложить детей спать? |
|
|
vezel писал(а): | дети частобалуются и трудно их уложить, все время прыгают по диванам......... Уже традиция какая то такая сложилась, а у меня нервы поднимаются. |
надо значит чтобы днем уставали)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
anik
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2019 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А если так весь день? Мой не устает вообще(( и аудиосказки, и ванна, и книжки читаем, и музыка для сна, и классика для малышей, я уже все перепробовала. Перейти к спокойным играм -этотневыполнимо в нашем случае. Он все равно по 1.5 часа укладывается |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olen4a
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2019 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько лет детям? В сад ходят, или в школу? Мало вводных данных.
А то посоветую я ребенку грудь дать, а ему уже 10 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
barnik
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2019 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Уход в сон — это своего рода расставание – с миром, с папой, с мамой, с собой. Любое расставание дается ребенку тяжело. Ритуал здесь очень важен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Edrika
|
Добавлено: Вт Dec 17, 2019 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что плохо засыпают те летки, которые неактивны. У меня нагарсается за день так, что и ужинать не может от того, что глаза у него закрываются. А может наоборот переутомляется ребёнок, потому и сон к нему не идёт |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrubot
Пол: Возраст: 32 Знак зодиака: Сообщений: 32 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Edrika писал(а): | Мне кажется, что плохо засыпают те летки, которые неактивны. У меня нагарсается за день так, что и ужинать не может от того, что глаза у него закрываются. А может наоборот переутомляется ребёнок, потому и сон к нему не идёт |
согласен |
|
Вернуться к началу |
|
|
|