Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ms. Koval
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветуйте, чем избавится от веснушок на ногах. На коже появились небольшие размером пятнистые участки, хотя маленькими их тоже не назовешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
silvia
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей подруги веснушки. Она их "тонирует" морковным соком. Протирает лицо морковным соком 2 раза в день. Постепенно кожа лица у нее темнеет - похоже на загар, и веснушки практически не видны. Правда, приходится ей протирать и шею и декольте, чтоб по цвету не отличалось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetlyy
Пол: Возраст: 30 Знак зодиака: Сообщений: 21 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению веснушки невозможно убрать((
У моей сестры их много, мазала кремами, маски из огурцов делала и никуда они не делись
Слышала лазером можно осветлить, но стоит ли оно этого? и не испортит ли кожу лазер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yurgen1980
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 12:04 Заголовок сообщения: Re: Веснушки |
|
|
Stessy писал(а): | Кто знает,как от них избавиться.Их у меня не так уж и много,но уже так нодоели,какими токо средствами не пользовалась,даже сама там что то варила...Может знает кто что с ними делать |
Наоборот это класно |
|
Вернуться к началу |
|
|
teras
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут вернулась к эфирным маслам. Нашла один рецепт, написано, что очень хорошо разгоняет целлюлит. Пока одного компонента не хватает. Будет интерестно, спрашивай, поищу рецепт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
teras писал(а): | Я тут вернулась к эфирным маслам. Нашла один рецепт, написано, что очень хорошо разгоняет целлюлит. Пока одного компонента не хватает. Будет интерестно, спрашивай, поищу рецепт. |
а я делаю массаж с медом и эфирным маслом (в основном с цитрусовыми))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
beatiful_wife
|
Добавлено: Вс Dec 30, 2018 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже с детства веснушки, весной естественно больше, раньше думала как от них избавится. А потом повзрослела и поняла что это даже красиво ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanagarin
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже такая проблема, особенно с появлениям солнца. Пользуюсь ахромином перед выходом на солнце. Как избавиться с помощью химического пилинга? Кто-то пробовал? _________________ Мне очень понравились роллы недавно, заказывали их вот тут https://fishman.in.ua/ как оказалось это отличное заведение, они весьма быстро сделал наш заказ и стоило недорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
|