Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlenaSviridova
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 51 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хожу с СпортЛайф и в основном на групповые тренировки, но сейчас планирую попробовать походить в Вертикаль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
teras
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не заморачиваюсь, какой купила, таким и пользуюсь. Они все равно практически все одинаковые. По цене разве что ще смотрю, если вдруг на какие-то акции |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okrasa
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ZlataOgon писал(а): | Чтобы правильно выбрать протеин, а не подделку, в первую очередь нужно обращаться лишь к проверенным, и популярным магазинам. Мы протеин и шейкер Blender Bottle SportMixer для коктейлей брали в Атлетмаркете, там уже не первый год муж берёт себе спортпит. |
Спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
97maya
|
Добавлено: Вт Мая 22, 2018 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хожу на тренажеры на площадку. Мне нравится - и бесплатно, и возможностей заниматься много. было бы желание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tarinka
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2018 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
нет не принимаю, хотя хожу регулярно на тренировки. Откорректировала питание, пью много воды - вот и все мое похудание |
|
Вернуться к началу |
|
|
gondulom
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 39 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2018 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
протеин стоит довольно дорого если он хороший а нехорошим и отравится можно легко и прочто! главное не созхдавайте проблем организму и все будет отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sonik
Пол: Возраст: 30 Знак зодиака: Сообщений: 10 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2019 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
я хожу в зал постоянно, но не употребляю никаких добавок.
я не большой приверженных всех этих био-добавок, считаю что и без них можно нормально заниматься и не травить себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
LeylaMos
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2020 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я занимаюсь дома. Включаю телевизионную передачу на спортивном канале на 30 мин и делаю упражнения. Кстати, эффективно, и удобно, что можно заниматься в любое время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ODar
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы правильно выбрать протеин, а не подделку, в первую очередь нужно обращаться лишь к проверенным, и популярным магазинам. Мы протеин и шейкер Blender Bottle SportMixer для коктейлей брали в Атлетмаркете, там уже не первый год муж берёт себе спортпит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|