Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Violetta
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Держать ребенка на руках во время движения автомобиля совсем небезопасно, и когда у нас появился малыш, мы первым делом купили здесь итальянское детское автокресло Bellelli, удобное, надежное и комфортное. В кресле имеется мягкая, глубокая боковая защита головы и плеч и эргономичная воздухопроницаемая вставка для новорождённых и нашему малышу в нем очень уютно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Darishenka
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я взяла максимально универсальное кресло, которое идет от 9-ти месяцев до 12 лет. Тем более за семь тысяч гривен я считаю это совсем не дорого. Оно регулируется под возраст ребенка и имеет три уровня регулировки, для разного веса и возраста. Мне посоветовали заказать на сайте avtоkrisla.cоm и действительно цены у них ниже. Очень довольна автокреслом BRITAX, у меня ребенок спокойно может спать в нем, пока мы едем куда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastinka
Пол: Возраст: 49 Знак зодиака: Сообщений: 13 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас автокресло Maxi Cosi Tobi, нам очень нравится, большой плюс, что ремни плечевые подпружиненные - удобно ребенка сажать (не надо из-под него ремни вытаскивать). Чехол снимается, можно и машинке постирать, но только на деликатном режиме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnce
Пол: Возраст: 33 Знак зодиака: Сообщений: 10 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Darishenka писал(а): | Я взяла максимально универсальное кресло, которое идет от 9-ти месяцев до 12 лет. |
Это вы уже через чур решили сэкономить... Насколько я знаю, то безопасность у универсальных креслах гораздо ниже, кроме того, ребенку может быть в нем не удобно сидеть. Я когда покупала Romer King Plus 9-18 кг от 1 до 4 лет, тоже хотела сэкономить денег, но опасалась, что это выйдет мне боком. Можно было вообще купить самое дешевое кресло, но мне хотелось приобрести реально качественное и надежное автокресло. Тогда мне обошлось оно почти в 6000 грн.
Полголовник автокресла регулируется в восьми положениях и очень удобно. После фиксации ребенка ремнями безопасности, их можно спрятать под карманы. Боковины широкие, поэтому в плане безопасности от боковых ударов высший сорт. Кресло глубокое, сидеть в нем удобно. Одно, что мне не понравилось, так это небольшой угол наклона для сна, ребенок спит чуть ли не сидя.
Скоро уже нужно будет покупать другое кресло, от 4 и до 12 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flyings
Пол: Возраст: 46 Знак зодиака: Сообщений: 31 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Violetta писал(а): | Держать ребенка на руках во время движения автомобиля совсем небезопасно. |
Согласна, дети это наше время, поэтому экономить на автокреслах не стоит! Лучше не выпить бутылку вина или не съесть качалку колбасы... я ради ребенка на все пойду.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Solnce писал(а): | Цены конечно ужас как поднялись, подумываю даже о варианте с б/у, посмотреть нужно на ОЛХ. |
Б/у если и брать то в нормальном состоянии, осматривайте его тщательно перед покупкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
teras
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Насильно мил не будешь - а приворот практически тоже самое. И вообще, бред все эти привороты. Даже если они там каким то магическим образом действуют, то думаю, что это не на долго (как гипноз) да и вообще - грех о таком даже думать, не то, что заниматься таким. За свое счастье конечно бороться надо!!! Но не такими методами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|