Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katistep
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 13:07 Заголовок сообщения: Йога - для тела и души |
|
|
Набор в группу начинающих заниматься хатха-йогой
Занятия проводятся на:
1) Московском пр-те,9 (м.Петровка), спорт-клуб "СпортЭкспресс" - среда и пятница (утро-7.45-8.45),
2) ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 (м.Оболонь), центр здоровья "Фаомика" - вторник, среда, пятница (вечер-20.30-22.00),
3) ул.Богдана Хмельницкого, 50 (м.Университет), спорт-клуб "Киберджим" - воскр-е (10.15-12.00).
Возможны индивидуальные занятия.
В ближайшее время будут формироваться новые группы по другим адресам. Звоните!
Контактный тел. +38 068 359 64 56, Екатерина.
Занятия включают: практику асан (йогических поз), дыхательные техники (основы пранаямы), техники осознанного расслабления (элементы йога-нидры), техники работы с вниманием (концентрация, созерцание).
Особое внимание на занятиях уделяется внутренней работе в асане: работа с центром тяжести, симметрией в асане, раскрытие суставов и отстройка корректной работы позвоночника, связь дыхания с движением, работа с вниманием в асане, поиск тонкого баланса между расслабленностью и напряженностью и многое другое.
Теоретические классы проводятся по очистительным техникам (шаткармы). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
AlenaSviridova
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 51 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, хатха йога это прекрасно. Я занимаюсь уже год и чувствую себя намного лучше, осанка стала лучше даже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okrasa
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько нужно платить за занятие? Я бы может и пошла, если не очень дорого. Пока не работаю и денег в обрез... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamilla
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 14 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2018 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всегда было интересно попробовать занятий йогой, только вот самой не очень хочется туда идти, а девчонок затянуть не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinaa
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 21 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Tamilla писал(а): | Мне всегда было интересно попробовать занятий йогой, только вот самой не очень хочется туда идти, а девчонок затянуть не могу. | Ну, я думаю если бы вы сильно хотели то скорее всего и без девчонок бы пошли, я сама такая, понимаю про что вы))) поэтому и говорю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zalarl
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда хотелось заняться йогой. Была на море и увидела, как мама с дочкой на берегу на рассвете занимались йогой, мне аж самой захотелось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения-4b7d
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 15 Откуда: Рашка
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2018 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
обожаю йогу) чудесный вид спорта) и дети мои занимаюся все очень рады, вот так вот |
|
Вернуться к началу |
|
|
|