Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Macsim
|
Добавлено: Сб Окт 22, 2016 19:10 Заголовок сообщения: Оливковое масло |
|
|
какое покупаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Vendi
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2018 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже очень интересно какой покупают. Я пару раз брала но мне почему то не понравилось по вкусу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikar
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2018 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
первого отжима вот недавно приобрела в супермаркете, хочу на ночь вместо крема наносить, говорят что очень полезно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crocky
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 30 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikar писал(а): | первого отжима вот недавно приобрела в супермаркете, хочу на ночь вместо крема наносить, говорят что очень полезно |
Всё правильно говорят. Давно уже так использую и очень довольна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka423534
|
Добавлено: Пн Мая 13, 2019 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Оливковое масло еще с древних времен называли «жидким золотом» за его особую ценность. По легендам, древнегреческая богиня Афина даровала масличное дерево эллинам как символ богатства и мудрости.
Производство этого растительного продукта не меняется уже на протяжении тысячелетий.
Механический отжим без применения добавок позволяет сохранять в масле все полезные вещества, благодаря чему продукту присваивается статус высшего качества.
Но не только полезными качествами ценно масло из маслин. Вкус продукта тоже уникален: он очень насыщенный и интенсивный. В зависимости от своих предпочтений каждый человек сможет подобрать для себя подходящий вариант. В зависимости от сорта растения оливковое масло может быть сладким или соленым, горьковатым или кислым. Такое разнообразие может значительно расширить вашу кулинарную книгу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DocBorya
|
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда покупаю только в железной банке и Главное что бы не горчило. Обычно беру de Oliva Extra Vergine, зеленая бутылочка такая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolomika
|
Добавлено: Ср Мар 13, 2024 06:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Механический отжим без применения добавок позволяет сохранять в масле все полезные вещества, благодаря чему продукту присваивается статус высшего качества. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|