Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sineglazka
|
Добавлено: Вт Мая 10, 2011 12:05 Заголовок сообщения: Сайты со скидками. |
|
|
Всем привет. А пользовался кто-то скидками, предлагаемыми в интернете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Sweet
|
Добавлено: Вт Мая 17, 2011 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
О, я пользовалась superdeal, очень вгодно скажу вам) купон стоит копейки а экономия в итоге хорошая) |
|
Вернуться к началу |
|
|
artniyati
|
Добавлено: Чт Мая 26, 2011 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пользуюсь регулярно скидками на любимых сайтах! Подписала на новости нескольких хороших интернет-магазинов и теперь как только где скидка - пользуюсь. Они часто что-то распродают, чтобы завести что-то новое в магазины.
Покупала в Интимо купальник и белье много раз, Покупала красивую тунику в Алисе - так хотела ее долго долго, а потом она стала в распродаже и я купила со скидкой.
Я даже недавно решилась купить стеклянный стол в интернете! правда, съездила на склад, все посмотрела и только потом заказала. У них была распродажа из-за закрытия одного из магазинов (mindo.net.ua)
Мне нравиться покупать в интернете из-за того, что не нужно долго ходить и выбирать по городу - все уже есть в инете |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pronowo
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 7 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Мая 12, 2015 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
вот классный сайт вызывается скидокнет там разных скидок просто немеренно! Реально не только купонов, но и просто разной информации очень много! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 39 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мая 09, 2016 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая тема, только мало информации, может поделитесь, где можно найти скидочки например на продукты, одежду ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
prihodko
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 47 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мая 25, 2016 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
На фейме постоянно много скидок и при регистрации дают 100 грн бонусных на покупку. _________________ Прикасайся так, чтобы хотелось ещё… Уходи так, чтобы не хотелось отпускать… Люби так, чтобы тебя никогда не могли забыть… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля К
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 20 Откуда: Ивано-Франковск
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2016 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже стараюсь искать такие сайты, это не плохая возможность сэкономить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DianaFilatova
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 104 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, а где можно достать скидочные купоны для сайта алиэкспресс! Сейчас многие им пользуются! А скидки очень хорошие...кто знает!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DianaFilatova
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 104 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто ничего не нашел? Наверное вообще не очень хорошая идея заказывать издалека - читала что много кому посылки не приходят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Орлова
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 103 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом сайте али и можно купить купоны, я не давно с купоном желетку заказала, пришла быстро очень довольная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Saasha
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь скидками через приложения на телефоне. Очень удобная вещь, всегда в курсе где и в каком магазине проходят скидки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя2591
Пол: Возраст: 51 Знак зодиака: Сообщений: 61 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Вс Dec 17, 2017 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже подписываюсь на сайт, и мне приходят смс с рассылками, акциями, скидками. Так что очень удобно, и не надо каждый раз в инете искать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tommi
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А может кто подскажет , где сейчас идут распродажи на сумки? Или может акции одну покупаешь на вторую скидка? _________________ Высококачественная печать в центре Киева - Круглосуточная типография 24Print |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя2591
Пол: Возраст: 51 Знак зодиака: Сообщений: 61 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Чт Фев 08, 2018 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я скуплялась на ла мода , очень хороший сайт, очень часто скидки, а главное не плохие вещи. А и доставка очень обрадовала( быстро ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alissa
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2018 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя2591 писал(а): | Я скуплялась на ла мода , очень хороший сайт, очень часто скидки, а главное не плохие вещи. А и доставка очень обрадовала( быстро ) | На ламода цены часто дороже, чем на официальных сайтах. В частности, выбирала кроссовки Найк, так на официальном сайте вовсю мощная распродажа идет, а ламода цены свои какие-то рисует. Отказалась от покупок там. А вот всякие покупоны, групоны и т.д. юзаю. Часто интересные скидки попадают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|