Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jellvine
|
Добавлено: Сб Dec 09, 2017 11:12 Заголовок сообщения: Грудное вскармливание. Проблемы |
|
|
Моей дочурке 6 мес., кормила только грудью, но вот недавно у меня начало пропадать молоко. Что делать, к кому посоветуете обратиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Evgescha
Пол: Возраст: 32 Знак зодиака: Сообщений: 33 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Сб Dec 09, 2017 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант, молоко может пропадать, если мама начинает нервничать. А вообще обратитесь к консультанту по грудному вскармливанию. Слышала много положительных отзывов о Лиле Гавриляк, у нее еще своя онлайн школа для мамочек "Стукіт серця".
Надеюсь, у вас всё будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VikuliaAV
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2018 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
прикладывайте чаще малыша к груди,отдыхайте вместе в кровате,пейте чай для лактации.Ну и прикорм для малыша что бы голодный не был |
|
Вернуться к началу |
|
|
усем_на_радость
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам поможет гнездование, больше теплого питья, после каждого кормления сцеживайте немного молока, здесь работает принцип, сколько ушло, столько и пришло. Мне мой гинеколог в АльтраВита рекомендовала гомеопатический препарат Млекоин, мне очень помог, а еще пила специальную смесь для кормящих, там хороший набор витаминов и микроэлементов, обогащается молочко. И главное не нервничайте, я как только поняла что молоко стало пропадать, дико расстроилась, считаю что это главная ошибка, нервничать нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kristinka10
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2018 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Постарайтесь чаще прикладывать ребенка к груди, молоко будет приходить в большем количестве. Пейте больше жидкости, избегайте стрессов, полноценно питайтесь, должно все наладиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Розалина
|
Добавлено: Вс Dec 09, 2018 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кормила грудью до 11 месяцев, потом сам отказался сын и я этому была очень рада, потому что знаю как это сложно отучать от груди. Так что момент весьма сложный . На счет малого приток молока, пейте чай со сгущенным молоком , для лактации очень хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
welltalOiga
|
Добавлено: Ср Dec 01, 2021 16:12 Заголовок сообщения: Re: Грудное вскармливание. Проблемы |
|
|
Jellvine писал(а): | Моей дочурке 6 мес., кормила только грудью, но вот недавно у меня начало пропадать молоко. Что делать, к кому посоветуете обратиться? | К врачу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|