Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бабака
Репутация: 0
Сообщений: 12 Откуда: Івано-Франківськ
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 00:01 Заголовок сообщения: Шашлык |
|
|
Так и хочется спросить: А любите Вы шашлык така как люблю его я )) Давайте делиться рецептами кто как готовит вкусный шашлык? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Kilija
Репутация: 0
Пол:
Сообщений: 82 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все стандартно. Беру мясо, маринад, а еще на рынке есть ларечек где смешивают специй для шашлыка. Так вот я беру там смеси на количество мяса. Шашлык получается великолепный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Диска
Репутация: 0
Пол: Возраст: 46 Знак зодиака: Сообщений: 32 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже любим с мужем себя шашлычком побаловать.
Последний раз редактировалось: Диска (Ср Апр 27, 2016 02:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dianara
Репутация: 0
Сообщений: 40
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2016 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Диска писал(а): | Мы тоже любим с мужем себя шашлычком побаловать. Частенько летом с друзьями на природу выбираемся. Я обычно или в минералке с лимоном мариную или в сыворотке. Самое главное для шашлыка - это лука не пожалеть. А недавно были у друзей в гостях, так они брали уже готовый шашлык. Так нам его еще гарячим привезли - мясо мягкое, в меру жирное и довольно таки вкусное. Если честно, я даже прям приятно была удивленна. А то обычно покупной шашлык сухой и уксусом сильно отдает. |
Читаю Ваш пост и у самой прям слюнки потекли - Вы так аппетитно описываете) Надо будет и себе попробовать шашлычок с доставкой заказать. А то, тот шашлык, что в магазине продается и шашлыком трудно назвать - одни специи и уксус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирая
Репутация: 0
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый настоящий шашлык без всяких добавок - соль, перец, лук - и все. Промариновать несколько часов и готово! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840
Репутация: 0
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 83 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
обожаю шашлык всякий, с любым маринадом, из любого мяса |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrinaElvir
Репутация: 0
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 22 Откуда: Львов
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирая писал(а): | Самый настоящий шашлык без всяких добавок - соль, перец, лук - и все. Промариновать несколько часов и готово! |
как такового "настоящего" не существует, гораздо вкуснее получается если добавлять кориандр, соевый соус, тимьян и розмарин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara
Репутация: 0
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 46 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2016 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж маринует в винном уксусе , в это вкуснятина ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля К
Репутация: 0
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 20 Откуда: Ивано-Франковск
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас муж в лимонном соке маринует мясо. вкуснятина получается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jellvine
Репутация: 0
Возраст: 33 Знак зодиака: Сообщений: 56
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в маринад добавляем немного соевого соуса, лимончик, лук, специй разных и ставим мясо в маринаде под гнет, чтобы еще само мясо пустило сок) _________________ кстати, всю кабельно-проводниковую продукцию смотрим на ЭлектрикЮА (вот по ссылке провод ПВС) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sferova
Репутация: 0
Сообщений: 28 Откуда: 123456
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
мариную шашлык в кефире или айране. получается очень вкусненько
А вообще классика это мариновать в луке (репчатом). Под прессом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
silvia
Репутация: 0
Пол: Возраст: 34 Знак зодиака: Сообщений: 48
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я мариную просто в луке с солью и перцем. Получается очень вкусно. Главное дать мясу настояться хотя бы часов 10, а лучше сутки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veloida
Репутация: 0
Пол: Возраст: 33 Знак зодиака: Сообщений: 52
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное чтобы мясо было сочным, как в Армении видела как с вином маринуют очень вкусно было, попробовала не получилось так, даже ближе по вкусу не было? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikusia
Репутация: 0
Сообщений: 39 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что все, все обожают шашлычок. Это такая вкуснятина. просто обожаю. Главное чтобы мясо было сочным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerina28
Репутация: 0
Сообщений: 51
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже очень любим шашлыки и перепробовали уже массу вариантов! Сейчас маринуем, покупая специальный маринад от Торчин, и добавляем лук. Получается очень вкусно! _________________ Я покупаю всегда в интернете, вот недавно приобрела вагинальные шарики https://secretsin.com.ua/vaginalballs
На сайте большой ассортимент таких товаров, на любой вкус и доставка по всей Украине." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|