Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rubin777
|
Добавлено: Ср Dec 18, 2013 03:12 Заголовок сообщения: Работа для успешных женщин |
|
|
Наконец-то!!! Появился Новый, эффективный способ работы, который с легкостью может повторить любая женщина без отрыва от семьи и дома. Плюсы Уникального интернет- проекта: Без вложений , Работаешь дома, еще и зарабатываешь от 15000 руб и выше каждый месяц. Торопитесь, у нас есть вакансии!! всю информацию высылаю на электронную почту, пишите!!! [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Kilija
|
Добавлено: Пн Dec 21, 2015 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Так в чем суть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX5
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
очень интересно, а подробнее сюда можно??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Очаровательная
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ощущение что связано с некими услугами в сети для женщин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тиночка7
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
хммм....сомнительно |
|
Вернуться к началу |
|
|
inga43
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2016 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
вот не люблю когда напишут что есть работа, а что именно нужно делать не пишут. Могу разве что предположить что это может быть сетевой маркетинг, раз уж тему создали в теме связанной с косметикой. Так бы сразу и написали, мне на почту приходят письма подобного характера, но там все открыто написано что предлагают и где можно посмотреть. Вот здесь условия, но я пока в размышлениях что делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiril-
|
Добавлено: Пт Dec 02, 2016 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А женщины должны работать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
subor322
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
kiril- писал(а): | А женщины должны работать? |
Конечно должна, пусть это будет работа не на полный рабочий день, но для собственного самоуважения должна. _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena2909
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 23 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина не должна быть только прислугой в доме. Работе, как отдушина. Конечно, если её муж миллионер, можно и не работать, а только по миру кататься)) _________________ Казалось бы дошли уже до дна, но тут нам снизу громко постучали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Violetta
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
вот не люблю когда напишут что есть работа, а что именно нужно делать не пишут. Могу разве что предположить что это может быть сетевой маркетинг, раз уж тему создали в теме связанной с косметикой. Так бы сразу и написали, мне на почту приходят письма подобного характера, но там все открыто написано что предлагают и где можно посмотреть. Вот здесь условия, но я пока в размышлениях что делать
Я тоже так считаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZarubinaGaly
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно нужно писать прозрачно, а человек прочитав сам будет решать писать или нет. А то почитаешь напишешь, а вам говорят, что нужен взнос или сетевым маркетингом заниматься и всё. Только зря время теряешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marg0
|
Добавлено: Пн Dec 17, 2018 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
может быть и интересно но если работаешь дома но дети еще не ходят в школу, то работать не выйдет. у меня так на фрилансе подружка работала. и у нее был только свободный час для работы только тогда когда муж с дочкой шли спать, а это около полуночи _________________ интересная одежда от https://stileo.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luceni
|
Добавлено: Вт Dec 17, 2019 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас таких предложений полно в интернете, а насколько они действенные не известно. А вдруг это лохотрон какой-то. Напишете на почту, а они потом скажут заплатите такую-то сумму, чтобы получить инструкции и тд. выкачка денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olen4a
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот смотрите. Вроде как вакансия есть. Но никакой конкретики: чем конкретно заниматься, не указана даже приблизительная вилка оплаты труда. Названия фирмы нет, связь только через почтовый ящик на общем сервере.
Удаленная работа подразумевает хотя бы что-то из этих пунктов. Точнее, на данном этапе идет либо тз, либо тестовое задание. Здесь же нет и этого.
Вангую Орифлейм, NSP, Джерелию или нечто подобное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|