Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Почему же Россия не вспоминает про Аляску которую подарила Америке (или как там было черт их знает), а к Крыму цепляется? Вам чего Сочи мало? | Вспоминает, еще как... Много видимо хохлов в России...
А вообще изначально мы все были одним государством, так что давайте не будем ссориться... _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
admin Кресный отец WOMAN'S.in.ua
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Petrovna.ru писал(а): | Ну почему сразу хохлятская и что за манера говорить хохлы кацапы блин все мы люди чего обзываться (а ведь это прозвучало как оскорбление)
Почему же Россия не вспоминает про Аляску которую подарила Америке (или как там было черт их знает), а к Крыму цепляется? Вам чего Сочи мало? |
А че я тоже хохол только русскоговорящий и рускодумающий а и забыл я сало люблю кстати вполне серьезно _________________ Небеса принадлежат тем, кто достаточно силен, чтобы владеть ими.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Раритетка Гость
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно не возьмут нас таких! даже учитывая что стратегический обект! стремится надо, совершенствоваться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вообще изначально мы все были одним государством |
Большущей Россией
Да кажись на форуме самая опасная зона это политические темы, все такие агресивные становяться брбрб _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taggi Женский Комрад
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 207 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вообще изначально мы все были одним государством, так что давайте не будем ссориться...
|
Да, с самого начала (с самого-самого) мы были одной страной - КИЕВСКОЙ Русью!!! С центром в Киеве, т.е. Украина была оооочень большая.... пока не разбазарили.... так что теперь, мы должны долбить себе територию от Черного моря до Балтийского, от Карпат и до Кавказа?
.....так что, люди добрый, почему вы вспоминаете про Крым. Пусть русские вспомнят например про острова (ой не помню как называютсья) которые у Японии после войны отканапатили... кстати, незаконно вовсе!
......вот..... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | .....так что, люди добрый, почему вы вспоминаете про Крым. Пусть русские вспомнят например про острова (ой не помню как называютсья) которые у Японии после войны отканапатили... кстати, незаконно вовсе! |
А про них вспоминают и так, не переживай за Японцев. ) А после войны все законно. Вся Россия (а Украина, как ее бывшая часть) завоевана. Че-то вы про крымских татар не вспоминаете ) _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
И чего вы такие жадные все под себя да под себя, недаете людям спокойно жить и вопще может это вы наша бывшая часть, а не мы ваша _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И чего вы такие жадные все под себя да под себя, недаете людям спокойно жить и вопще может это вы наша бывшая часть, а не мы ваша |
Не, вы наша. ) Если б мы были ваша, то территориальное разделение выглядело бы слегка иначе... _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
admin Кресный отец WOMAN'S.in.ua
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Так чето тема начинает приводить к меж рассовой дискуссии чето мну это перестает нравится... _________________ Небеса принадлежат тем, кто достаточно силен, чтобы владеть ими.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
admin та не нервничай ты все путем мы просто общаемся и повышаем популярность форума _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
|