Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Modidi
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 17:04 Заголовок сообщения: Из какого профиля ставить окна дома? |
|
|
Из какого профиля ставить окна дома чтобы выглядело эффектно? Очень хочется удивить своей оригинальностью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше всего импонирует ПВХ профиль. В деревянных окнах меня вечно бесили жуки летом которые ели его )) Оттого вечно противный звук был в комнате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glory
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 36 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 00:01 Заголовок сообщения: Re: Из какого профиля ставить окна дома? |
|
|
Modidi писал(а): | Из какого профиля ставить окна дома чтобы выглядело эффектно? Очень хочется удивить своей оригинальностью. |
А что значит эффектно? Как окна могут быть оригинальными? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary23
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 16:01 Заголовок сообщения: Re: Из какого профиля ставить окна дома? |
|
|
Modidi писал(а): | Из какого профиля ставить окна дома чтобы выглядело эффектно? Очень хочется удивить своей оригинальностью. |
Ой, мы поставили очень классные металлопластиковые окна под слоновую кость. После старых окон, с прилипшей плёнкой, выглядит офигенно
Кстати советую искать наиболее энергосберегающие стеклопакеты, разница окупается за несколько лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
stefa
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится Рехау. Пластиковые, и цвет под дерево. Оригинально смотрятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
marybraun
|
Добавлено: Ср Мая 11, 2016 05:05 Заголовок сообщения: |
|
|
stefa писал(а): | Мне нравится Рехау. Пластиковые, и цвет под дерево. Оригинально смотрятся |
Мы недавно заказывали окна из Рехау с 30% скидкой, получилось не так уж и дорого, скидка действует и сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирая
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мая 25, 2016 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Рехау однозначно лучший профиль |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2016 07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас пластиковые окна от компании «Дом Окон» ,и вообщем мы ни разу не пожалели что их заказали.Окна обошлись не дорого,.Ребята хорошо выполнили свою работу,мы всем довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karina1
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится Рехау |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinkaa
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоят пластиковые окна профиль Рехау уже пятый год, еще не жаловалась . Меняла только фурнитуру |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2017 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы решили поддержать отечественного производителя, из всех видов профиля, который нам предлагали в компании СК Комфорт, решили остановится на OpenTek, окна стоят уже лет пять и все нормально. _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX5
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие сейчас ставят современные окна с деревянным профилем, но я этого не понимаю, потому что с деревом всегда какие то проблемы. Я поставил себе лет десять назад металло-пластиковые и не знаю проблем, а сосед деревянные каждый год подтягивает и меняет что то. Максимум, который я сделал, это покрасил пластик, потому что старая краска уже выгорела от солнечных лучей. Я брал специальную акриловую краску tricolоr.cоm.uа/kraska-dlya-plastika , которая предназначена для пвх профилей. Красил сам, потому что краску можно наносить не только машиной техникой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|