Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anita
Пол: Возраст: 34 Знак зодиака: Сообщений: 21 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Dec 01, 2016 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю готовить и муж у меня такой же, но чем сидеть дома лучше работать из декрета летела на работу как на праздник _________________ развивайся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Manyunya
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю,что нет,ничего женщина не должна,если она работает
Вы можете делить с мужем обязанности. Что-то по дому делаешь ты,что-то он
Но это в любом случае придется
И мне кажется тут не столько ненависть к этому,сколько больше лень что-то делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX5
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
заметил, что сейчас все больше таких женщин. все хотят быть самостоятельными и финансово независимыми, а детей кто воспитывать будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya34
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Карамель писал(а): | Не забывайте женщины о семье, работа работой, а родные не должны оставаться без любви и внимания. |
золотые слова, карамелька) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 14:04 Заголовок сообщения: Re: Недомашняя женщина. |
|
|
aleksa777 писал(а): | Я со своей сестрой полные противоположности ещё с самого детства. Она с первого класса мечтала о прекрасном принце на белом коне (и не беда если конь будет не совсем конем ). А я была девочка - мальчик, организовать какую-то пакость и хлебом не корми. И вот результат она успешная мама- домохозяйка и любящая жена, а я хоть успешная в браке, но абсолютно не бытовая женщина, ну ненавижу я всё это. Бедный муж чтобы поесть борща ходит в гости к своей или моей мамке. Он никогда даже не намекал на то что быть домохозяйкой. Но постоянные родительские зудения о том что женщина обязана домашний очаг оберегать сама иногда заставляют меня сомневаться в себе. Неужели женщина не может быть просто собой? И это обязательное определение женщины любовь к уборке, стирке? |
как же я Вас понимаю.. Гендерные роли иногда прям очень угнетают |
|
Вернуться к началу |
|
|
|