Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
silvia
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вероника писал(а): | Maria писал(а): | мне помогает спорт и душ контрастный, а мажу обычным лосьоном тело после душа. дело не в кремах. |
и что это дает? Растяжки становятся меньше? |
Да нет, растяжки меньше от этого не станут, а вот предотвратить их появление таким образом можно. Я еще во время беременности кроме контрастного душа живот, бедра и грудь мазала льняным маслом - растяжек нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
vezel
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
мне не пмогало ничего. Очень много набрала во время беременности. похудела, но кожа на животе ужасна, даже не знаю что теперь и делать с ними |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr Lord Гость
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2018 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего вас не убережет от растяжек, это все зависит от свойств вашей кожи, если есть склонность, то никакие масла и крема не помогут.. увы |
|
Вернуться к началу |
|
|
girlstricks
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с 6 недели беременности наносила каждый кокосовое масло, и делала скраб кофейный. Растяжки не появились, хотя склонна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
97maya
|
Добавлено: Пн Мая 21, 2018 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала, что кокосовое масло хорошо помогает от образования растяжек на теле. На себе еще не пробовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gondulom
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 39 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2018 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
никто не знает что ему суждено0, кому-то масло помогало, кому-то еще какие-то проблемы но смотрите сами
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
растяжки кстати вроде убираются при помошщи каких-то операций по улучшению вашего тела, корррекция специальная ведь сейчас имеется в клиниках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|