Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deerol
|
Добавлено: Вс Dec 11, 2016 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, я тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Katerina28
|
Добавлено: Ср Dec 21, 2016 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я летом стараюсь не краситься, только немного пудрой пользуюсь, что бы блеск убрать. _________________ Я покупаю всегда в интернете, вот недавно приобрела вагинальные шарики https://secretsin.com.ua/vaginalballs
На сайте большой ассортимент таких товаров, на любой вкус и доставка по всей Украине." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kater
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 15 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я использую лайтовый вариант - не люблю когда слишком много грима наложена, да и это неестественно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerina28
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Летом не очень люблю красится,не комфортно себя чувствую,какая бы косметика не была.Сейчас подкрашиваю брови и наношу блеск на губы и все. _________________ Я покупаю всегда в интернете, вот недавно приобрела вагинальные шарики https://secretsin.com.ua/vaginalballs
На сайте большой ассортимент таких товаров, на любой вкус и доставка по всей Украине." |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не люблю летом наносить макияж, только по необходимости, если иду куда-то вечером. А так, у меня татуаж губ и бровей. _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manyunya
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я старюсь тоже по-минимуму,но все равно тоналкой пользуюсь,но выбираю с защитой от солнца
Так как кожа "дышать" будет грязным воздухом,всеми этими выхлопами и пылью = солнце жарить. Так что не думаю что кожа "дышит" в это время года |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenaSviridova
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 51 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я летом вообще не делаю макияж практически, а вообще могу посоветовать коррейскую косметику, тональники у них оченьлегкие и круто ложаться скрявая недостатки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eliza
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2018 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
летом стоит такая жара, что хочется не красится вообще. я начала наращивать ресницы. думаю в этом году лето пройдет с минимумом макияжа |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaMoroz
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 16 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 09:04 Заголовок сообщения: Re: Летний макияж |
|
|
летом только ресницы и брови крашу,что бы кожа дышала ,так легко и просто,мало времени тратишь.Естественная красота |
|
Вернуться к началу |
|
|
teras
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная у нас статистика получается, большинство женщин в своих эротических фантазиях хотели бы заняться сексом с несколькими партнерами сразу, ух скрамнушки Very Happy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyonastar
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 20 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2018 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я крашусь почти каждый день. Рисую стрелки на глазах и подкрашиваю ресницы. Тоннальным кремом , пудрой, тенями никогда не пользуюсь. Иногда крашу губы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alissa
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2018 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже тоналку и пудру на лето полностью исключаю. Пользуюсь скрабом с цинком Гарнье 2-3 раза в неделю (хорошо матирует кожу) и максимально всякие увлажнялки и крем с SPF. Ну а декоративная косметика - само собой, да. Без глаз и губ на люди страшно ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ukasina88
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2018 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне летом как-то легче без макияжа) Поэтому летом совсем не крашусь) Хотя и зимой тоже крашусь редко) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zalarl
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2018 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я летом практически никогда не крашусь. Могу иногда глазки подкрасить и всё. Да и зачем все эти пудры и тональники? Жарко и кожа не дышит из-за них |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tarinka
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2018 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
никакими средствами не пользуюсь в летние месяцы, даже на работу хожу без макияжа
хотя в зимой и осенью я тоже не особо крашусь декоративной косметикой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|