Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KonTT
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 20 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2017 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делаю сейчас регулярно лазерную эпиляцию верхней губы и подбородка, уже прошла 4 процедуры. по 1 процедуре в месяц. Месяц волосы меня не беспокоют, а потом всё равно начинают расти. Надеюсь, что всё-таки после курсов 8 они будут расти меньше.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
silvia
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лазерная эпиляция помогла. Я делала фотоэпиляцию - сделала 7 сеансов под мышками - результата вообще не было. А после лазерной эпиляции в зоне бикини (всего 12 процедур на протяжении почти 2 лет) темных волос не осталось вообще - растет пушок, брею один раз в 2-3 недели. На пляже всегда готова носить купальник! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gondulom
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 39 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2018 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
это очень гладко и красиво будет моему очень нравится, все довольно круто и без проблем происхзодит, так что смотрите там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zalarl
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Лазерная эпиляция — это метод радикального удаления волос, с разрушением волосяных фолликулов при помощи лазерного излучения (свет с одной длиной волны с высокой направленностью и большой плотностью энергии) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata_li
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное. кому-то подходит , кому-то нет.
Очень хочу попробовать - мне сказали , что нужно будет минимум 10 процедур. А потом раз в пол года делать , для поддержания эффекта.
Но решиться пока не могу, да и денег столько жалко.[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
nexttome
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-то пробовал фотоэпилятор от филипс? А то отзывы вроде хорошие, но нвдо убедиться наверняка, а то цена там тоже хорошая)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
fiona
|
Добавлено: Вт Апр 16, 2019 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за наводку, я как раз думаю. а сколько продляться скидки?) успею деньжат накопить или нет))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Masters
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2019 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, все клиники, которые делают лазерку, в том числе Gold Laser, обещают долгосрочный (чуть ли не вечный) результат. У меня подруга сделала. Уже год никаких нежелательных волос нет. Посмотрим дальше. Я пока только настраиваюсь Embarassed
Она ходила после основных пяти раз потом еще один для "коррекции результата". Говорит, что оно того стоит ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|