Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Васильева
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 5 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 10:03 Заголовок сообщения: Перис Хилтон как писательница) |
|
|
Девченки, не спешите ругаться Вот прочитала я ее книжку-биографию, "Откровения наследницы" Как то не так представлялась мне "наследница" до этой книжки. Ведь сейчас Перис зарабатывает денег чуть ли не больше чем получила по наследству, не так то это и легко. Казалось бы, получила кучу денег, чего тебе еще надо? Так нет же, музыка, фильмы, фотосессии, собственная линия сумок...
В книге так она описывает свои отношения с родственниками, сложности возникающие во время различной желтогазетной шумихой..
В общем эта книжка заставила меня задуматься так ли уж проста и беззаботна жизнь тех, кого мы привыкли считать "пустышками с папиными денюжками", и о том что все таки каждый может себя сделать сам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Alina
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 113 Откуда: Украина Донецк
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрела передачу. Не помню как называется. Там ясно было сказано что книгу эту она писала не сама. ТОчне за нее написали. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolita
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, это и так понятно, что сама она написать не могла. Это про таких как она фраза: "В жизни я прочитала две книжки. Букварь и еще такую синенькую" _________________ Способная на настоящую любовь натура ищет встречи с одиноким, изящным клинком... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anneksia
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ну может не такая уж она и тупая... ведь для заработка таких денег, как гребет она, ум должен присутствовать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emili
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
не обязательно ум. если есть деньги - можно просто нанять кучу толковых менеджеров и креативщиков, и под пологом звездного имени зашибать деньжонку)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pripevo4ka
|
Добавлено: Ср Dec 16, 2015 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Alina писал(а): | Смотрела передачу. Не помню как называется. Там ясно было сказано что книгу эту она писала не сама. ТОчне за нее написали. |
Большинство автобиографий пишут так называемые "литературные негры". Это неизвестные писатели которые согласны не указывать своё имя на книге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Что мне нравится, что она постоянно выступает, читая свои произведения. Создаёт какой-то пиар, рекламу. А у нас и сходить не на кого, стихи, прозу послушать, с уст автора. _________________ Наверное, смысл жизни состоит в том, чтобы придумать себе красивую причину жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milo4ka
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
julia00 писал(а): | Что мне нравится, что она постоянно выступает, читая свои произведения. Создаёт какой-то пиар, рекламу. А у нас и сходить не на кого, стихи, прозу послушать, с уст автора. |
Как это не на кого? Вы афишу читайте почаще. У нас довольно часто мелькают очень даже интересные имена в афишах. Так, через неделю Полозкова приезжает состоится её поэтический вечер, в честь юбилея. Очень приятно, что она Киев выбрала одним из двух городов, где пройдут юбилейные вечера.
Я сама очень люблю творчество Полозковой, со времён Янки Дягилевой не было в СНГ такой сильной и эксцентричной поэтессы:
А не скосит крейза, не вылетят тормоза –
Поневоле придется вырасти Ихтиандром.
Я реальность свою натягиваю скафандром
Каждый день, едва приоткрыв глаза.
Она русифицирована; к ней спичек дают и пойла.
Снизу слякоть кладут, наверх – листовую жесть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ViktoriaKlep
|
Добавлено: Пт Мая 05, 2017 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
вооов о овов ов ов во ов ов ов ов о во вов ов о вов о во во вв вов во во во во |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manyunya
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ну может не такая уж она и тупая... ведь для заработка таких денег, как гребет она, ум должен присутствовать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Перис мне кажется просто разрекламированная баба, мне кажется навряд ли она сама писала книгу, скорее всего ей кто-то помог. _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olen4a
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2019 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Milo4ka писал(а): |
Как это не на кого? Вы афишу читайте почаще. У нас довольно часто мелькают очень даже интересные имена в афишах. Так, через неделю Полозкова приезжает состоится её поэтический вечер, в честь юбилея. Очень приятно, что она Киев выбрала одним из двух городов, где пройдут юбилейные вечера.
Я сама очень люблю творчество Полозковой, со времён Янки Дягилевой не было в СНГ такой сильной и эксцентричной поэтессы. |
Я бы еще Лину Костенко добавила(да, она еще жива и пишет). К сожалению, давно не слышала вживую Арефьеву. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aziza
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2020 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Навряд ли такая дама, как Перис сможет написать сама книгу. тут очевидно, что это сделал кто то другой под ее именем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|