Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kater
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 15 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждые выходные с мужем гоняем в парке - это очень сближает и для здоровья хорошо. Советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Saasha
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я наконец-то уже купила себе велик. Теперь жду когда погода будет потеплее и можно будет с друзьями нормально покататься в парке на велике |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolaevna00
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2017 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу научиться кататься |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вели это отличный тренажер. Я летом с подругой на выходных частенько выезжала по городу так кататься. И места новые для себя открыли и тонус в теле прибавили. Вообще, хорошая альтернатива инету и залипанию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KonTT
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 20 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2017 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда мечтала о работе, на которую буду ездить на велосипеде. Как это принято в Европе. Наконец я езжу на неё)) конечно, условия у нас в городе для велосипедистов не ахти, но выжить можно. Самое главное - это экономия на проезде и на фитнес центре)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
silvia
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила велосипед ребенку, а заодно и себе. Теперь каждые выходные ездим на дачу на велосипеде - и быстро, и для здоровья полезно - движение - это жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX5
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень люблю кататься на велике, но получается только по выходным и то не всегда( Но когда выезжаю, то проезжаю не меньше 20 км. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DivaZ
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравиться ездить на велике, и хотелось бы чтоб у нас как в Европе велик стал неотъемлемой частью дорожного движения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Violetta
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2017 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Это отличный тренажер. Я летом с подругой на выходных частенько выезжала по городу так кататься. И места новые для себя открыли и тонус в теле прибавили. Вообще, хорошая альтернатива инету и залипанию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veloida
|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
я очень люблю с детства, только сейчас ни как не могу найти свободное время что бы покататься на велике, в европе на работу многие на велосипеде едут, а нас как те стыдно и не привычно, почему так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
romantic8383
|
Добавлено: Пт Мая 22, 2020 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
likaolsk писал(а): | Вели это отличный тренажер. Я летом с подругой на выходных частенько выезжала по городу так кататься. И места новые для себя открыли и тонус в теле прибавили. Вообще, хорошая альтернатива инету и залипанию. |
Полностью согласна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|