Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
samsam
Репутация: 0
Сообщений: 12
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 10:10 Заголовок сообщения: Какой сыр? |
|
|
Какой сыр вы любите и для чего применяете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
besstat
Репутация: 0
Сообщений: 14 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю Козий сыр Landana с итальянскими травами _________________ Все будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирая
Репутация: 0
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю сыр с плесенью, Моцареллу, Фету. Твердый сыр сама готовлю |
|
Вернуться к началу |
|
|
NANEE4KA
Репутация: 0
Сообщений: 13
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю сыр. Жаль, только изготовители не додерживаются рецептур, предоставляют не качественный товар. Неоднократно бывали случаи, что сыр напоминает резину, вкуса, не какого. Применилась покупать только проверенные, больше всего нравиться Гауда Невероятно нежный, удержаться не возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирая
Репутация: 0
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно купила в фермерском магазине сыр "Селиский" из частной сыроварни в Закарпатье - взяла кусочек на пробу, и очень понравился. Он сделан по швейцарским технологиям и из натурального фермерского молока. Теперь только там сыры буду заказывать, ассортимент огромный, есть из чего выбрать, и тешит еще факт, что все без химических добавок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aziza
Репутация: 0
Сообщений: 52 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Dec 25, 2016 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Маасдам, обожаю этот сыр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerina28
Репутация: 0
Сообщений: 51
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пармезан люблю, особенно с макаронами))) _________________ Я покупаю всегда в интернете, вот недавно приобрела вагинальные шарики https://secretsin.com.ua/vaginalballs
На сайте большой ассортимент таких товаров, на любой вкус и доставка по всей Украине." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Орлова
Репутация: 0
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 103 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится сыр Филадельфия, особенно когда класть вместе с красной рыбой его в суши. Он просто тает во рту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Berion456
Репутация: 0
Сообщений: 19
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2017 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А я предпочитаю импортные товары, среди нашей молочной продукции есть только пару брендов которые делают что то действительно вкусное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаролинаБ
Репутация: 0
Сообщений: 35
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А я никак не могу подобрать себе нормальный сыр, чтобы был вкусным и подходил к вину или любому блюду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ariulhala
Репутация: 0
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 13 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, экзотический ли это сыр, но очень нравится Пармезан. Он хорош если добавлять в разные блюда, да и так с чаем. Еще нравится сыр с плесенью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника
Репутация: 0
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 133
|
Добавлено: Вт Мая 23, 2017 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще сыр люблю больше колбасы. Мне если предлагают бутерброд с сыром или колбасой, то точно пройду мимо колбасы. Одно время даже пыталась сама сыр готовить, вышло черти что, больше этой ерундой не занимаюсь. Очень нравится сыр Фета. Только ради него на еdа.uа заказываю Греческий салат. Я его иногда и дома готовлю, если получается купить всё необходимое. А из твердых сыров люблю польский (только настоящий, а не нашу подделку) Радомер. Нравится его специфический сладковатый привкус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutty
Репутация: 0
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мая 25, 2017 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вся благородная плесень на сыре – это, по сути, тот же пенициллин в чистом виде. При этом у каждого сорта лакомства, есть своя разновидность грибка: у Рокфора это Penicillium roqueforti, а в сыре Морбье поселяется Penicillium glaucum. Чистая бактериальная культура выращивается в специальных лабораториях и лишь в провинции Руэрг во Франции можно найти природные штаммы грибка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
настя 26
Репутация: +1
Сообщений: 48
|
Добавлено: Пт Мая 26, 2017 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
люблю сыр российский, обожаю когда он на зубах поскрипывает . это так вкусно и такие непередаваемые ощущения, а еще он плавится в микроволновке круто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KonTT
Репутация: 0
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 20 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2017 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю сыр в любом виде, особенно расплавленном, но от него бока появляются. Прямо какая-то сырная зависимость у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|