Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КаролинаБ
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, вообще не очень нравится запах одеколона. Он такой резкий и не очень мне нравится. Может если брать дорогие то они классные. Но одеколон у меня ассоциируется с папиным запахом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
TytyshkaRit
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравятся дузи Антонио Бандрерос Блак, извините на английском леньки было писать Запах очень классный! У мужа такой, подарила ему, как кошка реагирую на запах этот |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga45
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
поообщайся с ним немножко , посмотри что он любит и чем от него в основном пахнет , потом ты сразу помешь что делать и как выкручивать дальше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutty
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мая 25, 2017 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор одеколона определяется, прежде всего, целью, для которой он предназначен. Прежде чем приобретать его, следует внимательно изучить композицию. Все дело в том, что большинство одеколонов, так или иначе, содержат цитрусовые аккорды. В некоторых это может быть единственная нота, в других – дуэт, в третьих – целый букет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется по внешности Вы навряд ли подберете, лучше не навязчиво спросить, ой какой у тебя классный парфюм, как называется, где брал или кто-то подарил, а потом сделать выводы и подобрать в магазине похожий. _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя2591
Пол: Возраст: 51 Знак зодиака: Сообщений: 61 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой посоветуете парфюм парню 19 лет. Пользовался Лакосте, но хочется что-то новенькое, классное.Может кто- то покупал на подарок или себе |
|
Вернуться к началу |
|
|
teras
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут вернулась к эфирным маслам. Нашла один рецепт, написано, что очень хорошо разгоняет целлюлит. Пока одного компонента не хватает. Будет интерестно, спрашивай, поищу рецепт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lina3
|
Добавлено: Вс Мая 13, 2018 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно ваша девушка или жена вас проконсультирует лучше
По внешности вряд ли можно определить предпочтение, трудно не согласиться, вначале найдите основное что нравится, например одна составляющая (бергамот.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|