Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vika-Veselaya
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 25 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Мая 07, 2017 10:05 Заголовок сообщения: Re: ВВ кремы |
|
|
[quote="Таня_В"]У меня жирная кожа лица. Перепробовала практически все. Лучший матирующий эффект у ВВ крема от NIVEA. Кто что пробовал? Может, еще что-то посоветуете?
как мне объяснила косметолог, для жирной и комбинированной кожи главное выбирать тонирующие крема с легкой основой и не камедогенные. потому что очень легко забиваются поры и появляются высыпания. летом я вообще стараюсь обходится без тональных кремов или брать не с супер матирующим эффектом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Светланочка
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь ВВ кремом для лица со слизью улитки. Он питает кожу витаминами. Благодаря нему у меня больше нет прыщей. А еще у меня на лбу был небольшой рубец (травма детства), так после этого крема он рассосался Это крем из тайской косметики, заказывала в интернет-магазине siamspa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manyunya
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 10:07 Заголовок сообщения: Re: ВВ кремы |
|
|
[quote="Таня_В"]У меня жирная кожа лица. Перепробовала практически все. Лучший матирующий эффект у ВВ крема от NIVEA. Кто что пробовал? Может, еще что-то посоветуете?
Мне нравится Гарниер ВВ,очень круто,не чувствуешь его и + не заметнов отличии от остальных
А вообще такую кожу лечить надо) Увлажняющие кремы + надо иметь с собой специальные салфетки |
|
Вернуться к началу |
|
|
katzlodeyka
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Много пробовала, остановилась все таки на Нивея. Для моей кожи подходит идеально. Кстати, по-моему по цене довольно демокртично _________________ Всем мира! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scai
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2020 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня комбинированная кожа. Пользуюсь тональным кремом ВВ от фирмы Юнийс. Мне очень нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agatha
Пол: Возраст: 27 Знак зодиака: Сообщений: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2020 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже жирная кожа. пользуюсь корейским от Holika Holika - зеленый из трехцветной серии, хороший - не могу сказать, что супер, но и не плохой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolomika
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2024 07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбирайте ВВ-крем с увлажняющими компонентами, SPF защитой и подходящим оттенком. Перед нанесением убедитесь в чистоте кожи для лучшего результата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|