Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 17:09 Заголовок сообщения: тренинги |
|
|
последнее время стало популярным посещение всяческих тренингов, о которых никто ничего конкретнрого не говорит ктоме того что это турбо мега гласно и кардинально меняет жизнь. Кто был раскажите.:
от чего все так пруться? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
malyuk
|
Добавлено: Вс Dec 20, 2009 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
мне интереснее всяческие мастер-классы: это не только по косметике, как мы привыкли, это научиться летать на самолете, прыгать с парашютом, плаванье с дельфинами или лепка из глины. тренинги могут быть полезны, но впечатлений больше от приятного. хотя можно совмещать полезное и приятное на тренинге только при условии, что не хватает информации и времени на длительную учебу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alя
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 7 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мая 10, 2011 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Был а неоднократно на разного рода тренингах. Главное выбирать те, которые иетересны и о которых есть позитивные отзывы из источников, котором доверяешь. Вообще, твои новые знания (к которым относяться тренинги и мастер-классы)-это инвистиция в твое будущее, только такую инвистицию стоит делать в том случае, если ты готов развиваться, разширять свои границы и кругозоры и , естественно, использовать в дальнейшем информацию, полученныую на тренинге. Если нет-то и смысла нет тратить время и деньги, как по мне. _________________ Декорирование помещений, хенд-мейд посуда и декоративные предметы интерьера, проведение мастер-классов по декорированию, помощь в подборе и смене гардероба |
|
Вернуться к началу |
|
|
4udo
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
тренинги - это хорошая штука, особенно, если знаешь, чего хочешь от них получить и знаешь к кому нужно обращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nasstin
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2017 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
о, я люблю тренинги, регулярно что-то изучаю, сейчас просто грех не изучать что-то во времена интернета. к тому же, знания на плечах не носить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sladkaya
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Но не все тренинги прям такие классные. Ходила на один треннинг финансовой тематики-просто одна вода и ничего по сути. Только деньги зря отдала. А вот на мастер-классы ходила-хоть научилась чему то новому) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlenaSviridova
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 51 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чаще стараюсь слушать онлайн тренинги, по темам это обычно творчество, продвижение инстаграма, а еще очень люблю по копирайтингу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anik
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2019 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовала и мастер-классы, и тренинги посещать-практически все нравилось)) а онлайн -не та энергетика, многое теряется, вживую все же интереснее |
|
Вернуться к началу |
|
|
nuadadi
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я редко посещаю тренинги потому что у меня нет на это вообще времени но было бы интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrubot
Пол: Возраст: 32 Знак зодиака: Сообщений: 32 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
nuadadi писал(а): | Лично я редко посещаю тренинги потому что у меня нет на это вообще времени но было бы интересно. |
редко попадётся толковый |
|
Вернуться к началу |
|
|
welltalOiga
|
Добавлено: Ср Dec 01, 2021 16:12 Заголовок сообщения: Re: тренинги |
|
|
Бурундук писал(а): | последнее время стало популярным посещение всяческих тренингов, о которых никто ничего конкретнрого не говорит ктоме того что это турбо мега гласно и кардинально меняет жизнь. Кто был раскажите.:
от чего все так пруться? | Это нужно смотреть индивидуально |
|
Вернуться к началу |
|
|
|