Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NANEE4KA
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 21:04 Заголовок сообщения: Пиво |
|
|
Хочу сварить пиво в домашних условиях. Что для этого нужно? Солод и хмель купила. Если есть проверенные рецептуры поделитесь. буду благодарна |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
ViktoriaKlep
|
Добавлено: Пт Мая 05, 2017 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
как вобще его можно пить!!!! оно ж горькое и о очень приторное фу фу фу!
Лучше молока и ли сока выпить чем эту гадость употреблять ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
настя 26
|
Добавлено: Пт Мая 26, 2017 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а не проще купить хорошее качественное пиво на разлив, у нас это ии дешевле и мороки меньше, а вкус у него какой, вы даже не представляете, просто божественный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sferova
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Для пивоварения требуется очень дорогое и профессиональное оборудование, не говоря уж об ингридиентах. В противном случае пиво будет просто не вкусным. Так что затея не рентабельна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно, не понимаю, зачем эта головная боль? Или Вы думаете, что сможете сварить пиво лучше, чем сейчас продают? Сомневаюсь. Или Вы пьете настолько плохое пиво, что решили взять всё в свои руки. ) Тогда попробуйте Hoegaarden, это пиво бельгийского разлива. На winestory.соm.uа такое есть. Вот когда Вы попробуете это пиво, тогда думаю, бросите свою затею варить пиво в домашних условиях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena2909
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 23 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше готовое купите, и не мучайтесь. А еще рыбки впридачу) и тогда точно ничего варить не захочется) _________________ Казалось бы дошли уже до дна, но тут нам снизу громко постучали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
silvia
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня муж очень любит разливное темное пиво. Я его тоже пробовала - на вкус приятное, намного лучше чем магазинное. Купите разливного - должно понравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sladkaya
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже хотела попробовать сварить дома пиво, но даже не представляю как его делать и в чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerina28
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже когда-то попробовала раз сварить, не очень получилось, на разлив в хороших точкам вкуснее. Самому варить много мороки и времени _________________ Я покупаю всегда в интернете, вот недавно приобрела вагинальные шарики https://secretsin.com.ua/vaginalballs
На сайте большой ассортимент таких товаров, на любой вкус и доставка по всей Украине." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crocky
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 30 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 23:03 Заголовок сообщения: Re: Пиво |
|
|
NANEE4KA писал(а): | Хочу сварить пиво в домашних условиях. Что для этого нужно? Солод и хмель купила. Если есть проверенные рецептуры поделитесь. буду благодарна |
В интернете полно рецептов. Но нужна и специальная пивоварня. Просто так ничего не получится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okrasa
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 12:04 Заголовок сообщения: Re: Пиво |
|
|
NANEE4KA писал(а): | Хочу сварить пиво в домашних условиях. Что для этого нужно? Солод и хмель купила. Если есть проверенные рецептуры поделитесь. буду благодарна |
Пиво из хмеля и солода
ячменный солод – 5 кг;
вода – 20 литров;
свежие шишки хмеля – 5 стаканов;
пивные дрожжи – 50 грамм;
сахар – 150 грамм;
соль – 1 столовая ложка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gerra
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 144 Откуда: Україна
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже пробовала, но что то совершенно пошло не так, мыли потом кухню долго и запах, конечно(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanbulka
|
Добавлено: Пт Dec 21, 2018 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ингредиенты: 900 г сахара, 90 г хмеля, 1 кг солодового экстракта (или 8 кг солода), 9 л кипятка, 50 г пивных дрожжей. Способ приготовления: 1. Сахар, хмель и солод залить кипятком и варить в течение часа _________________ Пленка на автомобиль "PlenkaMarket" каталог - https://plenka.market/auto-plivki/antigravijnaya-plenka/ антивандальная, антигравийная и защитная |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaRRyLapa
|
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то однажды я с друзьями решила попробовать пиво и что вы думаете, все потом мне могли помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanagarin
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ингредиенты: 900 г сахара, 90 г хмеля, 1 кг солодового экстракта (или 8 кг солода), 9 л кипятка, 50 г пивных дрожжей. Способ приготовления: 1. Сахар, хмель и солод залить кипятком и варить в течение часа _________________ Мне очень понравились роллы недавно, заказывали их вот тут https://fishman.in.ua/ как оказалось это отличное заведение, они весьма быстро сделал наш заказ и стоило недорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
|