Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лика Гость
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 15:02 Заголовок сообщения: про стриптиз |
|
|
Давеча прочитала статью про то как бы так станцевать стриптиз, чтобы было всем счастье. Для начала нужно опредилится надо ли вам это вообще. Следует учитывать что не все мужчины приходят в бешенный восторг от стриптиза, но зная что мы хотим и ожидаем аплодисментов и бурной страсти им просто приходится как то изображать. Это сродни того как мы иногда имитируем оргазм. И кому от этого хорошо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, то что все мужчины разные факт известный, а соответственно нельзя стричь всех под одну гребёнку! И тем не мение есть большинство (иногда подавляющее) на них и расщитана статья! ТО есть написана она больше для их женчин |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танита Гость
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
100 грамм на грудь и вперед поможет сто процентов!
я не стесняюсь танцевать. помню, на море с подружкой ТАКОЕ вытворяли !!! ну конечно, не совсем стриптиз, но тоже весьма откровенно танцевали. все рты открывали, смотрели на нас. Но как дойдет до любимого, так сразу ступор нападает . я тоже давно хочу станцевать ему, но прям столбенею, боюсь не так станцевать, боюсь грохнуться, боюсь криво сесть, боюсь, что трусы лопнут в самый неподходящий момент....
У меня была идея - станцевать с подружкой ему и его другу, парню подружки, то есть пара-на пару. появится дух соперничества, и танец намного ярче получится, к тому же не будешь на него пялиться, а будешь как-то с подругой в танце слиться . правда, побочный эффект может быть не самый приятный |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Ср Мая 31, 2006 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А мнемой парень недавно выдал. Короче, он купил себе умную книгу (для работы), а я говорю: "А мне ?". А он: "Тебе хотел купить книгу Стриптиз в домашних условиях."Мы вместе посмеялись, но это о чем-то же говорит. _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТОри Гость
|
Добавлено: Ср Мая 31, 2006 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты что никогда не танцевала для него? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Сб Авг 19, 2006 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольная статья, но как то не представляю как танцевать по "зараннее продуманной схеме" _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutty
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мая 25, 2017 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый в мире стриптиз был показан 9 февраля 1893 года на сцене Мулен Руж во время вечеринки, устроенной парижскими студентами. Во время импровизированного конкурса красоты модель под сценическим псевдонимом Мона скинула с себя всю одежду, за что её арестовали и оштрафовали на 100 франков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2017 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное в наше время редко встретишь мужчину который бы не любил стрептиз, если они и есть, то это наверное импотенты. _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinks
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2017 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему? Не всем может нравиться, особенно если выполнять из рук вон плохо Я даже не стараюсь, мне швабры и кухни вместо излишеств хватает. Обычные отношения, без перегибов (повторюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ms. Koval
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2019 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
на Али есть куча всяких платьишек по цене меньше доллара или около того — из сеточки типа авоська или с мега-открытыми некоторыми местами. Так если в таком наряде появиться в спальне — сэкономите силы — даже танцевать не придётся)
не благодарите)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PPK
|
Добавлено: Сб Авг 03, 2019 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Для домашнего стриптиза нужна совсем особая обстановка. Это тебе не в клубе танцовщиц топлес рассматривать. Дома всегда найдешь чем еще заняться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|