Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irapopova
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 11:10 Заголовок сообщения: Приемный ребенок - проблемы и нюансы |
|
|
Хотим усыновить ребенка, но никогда не сталкивались с этим вопросом. Если кто знает помогите советом и контактами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Nikar
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень похвальное решение - контактами не помогу, но очень благодарна, что есть на свете такие люди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chernya
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите информацию об усыновлении и базу детей на сайте http://changeonelife.ua/videopassport Я хотела бы тоже усыновить, но я одна, муж ушел, наверное, мне не разрешат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ptichka69
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы на это решились, то должны набраться терпения на всю оставшуюся жизнь. Я уже прошла через это и я усыновила двоих мальчиков в возрасте 3 года, близнецов. Им уже 11 лет. Могу сразу сказать, что мы прошли через многое: были и радости и огорчения и много сложностей в воспитании детей. Помощи ждать неоткуда, воспитываю детей я с мужем. Усыновление тоже долгая процедура. Собираете документы, становитесь на очередь и вам предлагают детей. Понравился малыш, то вы посещаете его, а не понравился, то ждете следующих малышей отказных или после суда разрешенных к усыновлению. мы в очереди стояли 3 года, а усыновление - за 6 месяцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dyalen
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 15 Откуда: Глухов
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 19:04 Заголовок сообщения: Re: Приемный ребенок - проблемы и нюансы |
|
|
irapopova писал(а): | Хотим усыновить ребенка, но никогда не сталкивались с этим вопросом. Если кто знает помогите советом и контактами. |
Немногие способны на такой поступок..горжусь вами! У меня соседи уже 5х усыновили |
|
Вернуться к началу |
|
|
|