Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gin
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 19 Откуда: Киев, Харьков
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А я весной и осенью разгружаю организм - держу пост одновременно с верующими (очень удобно - не надо готовить отдельно и вообще не напрягаю домашних преступным для них мясоедением)) и чищу печень-почки-жкт. Ощущение как в детстве - будто идешь на пару сантиметров выше земли)) Легкость в теле и КУЧА энергии. Рецепт прост - постная пища, Энтеросгель (очень хорошо очищает организм от токсинов и вредной микрофлоры) и побольше воды. За пост уходит 4-5 кг, и лицо, как попка младенца! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Rednext
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А Энтеросгель надо только с постной диетой принимать? Я очень хочу его пропить курсом - почистить почки, печень и кишечник, но без мяса точно не сдюжу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boltyshka
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Буквально вчера с подругой говорила на эту тему - она ребенка от дисбака и аллергии энтеросгелем лечит. Если ты для профилактики Энтеросгель пьешь, как я, то никакой специальной диеты держать не надо. Если там всякие панкреатиты-гастриты-холециститы в анамнезе, то тут по-любому без диеты не живут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anneksia
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
не могу долго сидеть на диетах, тянет на булочки, шоколад и тому подобное... поэтому пытаюсь активно себя нагружать физически |
|
Вернуться к началу |
|
|
mila23
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Anneksia писал(а): | не могу долго сидеть на диетах, тянет на булочки, шоколад и тому подобное... поэтому пытаюсь активно себя нагружать физически |
Ну, и не нужны они Вам. Тем более, для того, чтобы вес не вернулся обратно нельзя худеть на быстрых диетах, иначе будет только хуже. надо кушать 4-6 раз в день, но по чуть-чуть. каждый день съедать что-то из фруктов-овощей. За 20 минут до еды выпивать стакан воды и потом через пол часа после - ещё один. Но не в коем случае не запивать еду, иначе она будет плохо перевариваться. И в течении дня ходить по чуть-чуть пить воду, так чтоб за день около 2-х литров получалось.
За 3 часа до сна кушать нельзя, разве что обезжиренный кефирчик. Ну, я ещё, если переем где-то в гостях (бывает) выпиваю мезим - помогает переварить и усвоить еду, но нельзя им увлекаться.
Кстати, нужно стараться не кушать жаренного. Есть меньше соли, сладкого и мучного.
А ещё нужно бегать или же плавать. Также пресс качать. Постараться как можно больше прогуливаться пешком, ходить по ступенькам.
А что касается булочек, шоколада - то я и сама без них прям жить не могу Но кушаю их в 1 половине дня)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя Скорупко
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне эта статья оказалась очень полезной. Думаю, в ближайшее время, воспользоваться информацией, которая предлагается в этой статье. Это очень важная информация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iana
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Настя Скорупко писал(а): | Мне эта статья оказалась очень полезной. Думаю, в ближайшее время, воспользоваться информацией, которая предлагается в этой статье. Это очень важная информация. |
Какая статья? Можете поделиться, если не трудно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gutia
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Gin писал(а): | А я весной и осенью разгружаю организм |
Это очень хорошо! Я круглый год стараюсь держаться, принимать правильную пищу. Хожу в тренажерный зал, кушаю 5 раз в день и принимаю спортивное питание. Я не знаю как ещё правильней можно следить за собой и за своим организмом. Всем удачи и быть лёгкими) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jellvine
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Iana писал(а): | Настя Скорупко писал(а): | Мне эта статья оказалась очень полезной. Думаю, в ближайшее время, воспользоваться информацией, которая предлагается в этой статье. Это очень важная информация. |
Какая статья? Можете поделиться, если не трудно! |
да, да, тоже интересно, что там за статья |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ПЕРЕКУСЫ. Между приемами пищи перекусывайте чем-нибудь полезным. Например: 10 миндальных орехов, нежирный йогурт без добавок с яблоком, кусочек хлеба с отрубями с нежирным творогом, вареное яйцо с кусочком ржаного тоста, горстка кураги с 10 половинками грецких орехов или стакан пастеризованного молока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|