Предыдущая тема :: Следующая тема |
А любители Вы пиццу? |
Да, конечно! |
|
91% |
[ 11 ] |
Ну можно съесть иногда. |
|
8% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Olka_Vasilenko
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, какие рецепты пиццы вы знаете? Только что б не сложный, а то я толком готовить не умею))) я сама из Днепропетровска, всё время заказываю пиццу в http://delicious.com.ua/ у них она самая вкусная в городе, один раз попросила рецепт теста, они хоть и нехотя, но сказали.. но он оказался очень сложным, поэтому нужен какой-то совсем простой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Любава
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 30 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мая 26, 2016 06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все просто вода или молоко, масло растительное, мука и дрожжи |
|
Вернуться к началу |
|
|
besstat
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Это верно, я тоже люблю по утрам _________________ Все будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
1987Екатерина1987
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не умею готовить пиццу. Сколько не делала - не получается как покупная а люблю я ту покупную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veloida
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитаю покупать готовую или тесту в магазине беру и что нахожу на нее и в духовку))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья55
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я над пиццей ни когда не заморачиваюсь, тесто в основном магазинное, а начинка всё что есть в холодильнике, но обязательно колбаса, помидоры, сыр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ariulhala
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 13 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла на просторах, попробовала и чертовски понравилось.
Рецепт:
Пицца с колбасой и маслинами.
Тесто, мука - 2,5-3 стакана, маргарин - 250 г, сметана - 150 г, соль - по вкусу, помидоры (по желанию) - 2 шт., колбаса - 200 г, маслины без косточек - по вкусу, кетчуп - 3 ст.л., сыр твердый - 60 г, майонез - 6 ст.л. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Podruganga
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 95 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая вкусная пицца, это которую не нужно готовить. Я не умею готовить вкусное тонкое тесто, поэтому мои домашние пиццы больше напоминают пироги, а вот заказная из pizzаhouse.uа другое дело. Да и начинки они кладут много, я например, съедаю половинку маленькой пиццы и наедаюсь очень сильно. Особенно у них нравится мюнхенская с колбасками и ветчиной, просто обожаю. А дома такая никогда не получается, потому что не покупаю таких продуктов, а ради одной пиццы не вижу смысла, лучше заказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lina3
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2017 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
пицца готовится быстро даже с лаваша, главное вкусная начинка, грибочки и сыр колбаса или фарш, помидоры дальше дело вкуса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sferova
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень важно чтобы был тонкий лист теста. Настоящая (правильная) пицца всегда тонкая. Так она намного вкусней! |
|
Вернуться к началу |
|
|
petricinsofia
|
Добавлено: Ср Июн 12, 2019 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А я почти всегда заказываю пиццу. Как то времени не хватает самой сделать. Да и сил тоже. Но соглашусь когда тесто тоненькое пицца очень вкусная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Santa
|
Добавлено: Вс Ноя 10, 2019 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что пицца именно по этому рецепту - как я люблю. Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, и мне кажется, что именно поэтому пицца получается необыкновенно вкусной и ароматной - вкуснее, чем в любой пиццерии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanagarin
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2021 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на этом форуме не очень давно, но уже успела понять, что тут никому ничего не нужно! Писать в темах новичков не хотят! Сами наверно заходят в свои темы и поднимают рейтинг)))) _________________ Мне очень понравились роллы недавно, заказывали их вот тут https://fishman.in.ua/ как оказалось это отличное заведение, они весьма быстро сделал наш заказ и стоило недорого |
|
Вернуться к началу |
|
|
|