Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ptichka69
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2017 10:03 Заголовок сообщения: Как убрать синяки под глазами? |
|
|
У меня проблемная кожа на лице и кремами уже не пользуюсь давно. Испробовала разные крема, из разных фирм, но результат всегда один-высыпают прыщи и потом долго проходят. Но в последнее время выступили синяки и отечность под глазами. Может кто то пользовался народными средствами для удаления синяков? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Eseni
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с синяками всю жизнь мучаюсь, народные средства не помогают. Зато неплохо помогают всякие корейские патчи - холика холика, тони моли и еще какие-то, у которых не помню названия) У меня от тони моли целая серия для борьбы, Panda's dream называется - там патчи, крем и стик - прям вот искренне рекомендую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Орлова
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 103 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
смотрела на днях эксперемент по поводу вашей проблемы! Как показал эксперемерн, самое эфективное средство - чайные пакетики. Уберает цвет и подтягивает кожу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vika-Veselaya
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 25 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Мая 06, 2017 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
мне косметолог недавно посоветовала крем фирмы Kleoderma. Говорят очень эффективно осветляет темную кожу вокруг глаз. может кто-то что слышал или пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nutty
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мая 25, 2017 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Крем от синяков – позволяет не только справиться с тёмными кругами, но и убрать следы возраста. Для максимального эффекта стоит использовать ночное и дневное средство одной серии. Составы обогащены коллагеном, комплексом витаминов и минералов позволяя проникать в глубокие слои и восстанавливать клеточный метаболизм. Лёгкая структура крема быстро впитывается, не нарушает кислородное дыхание. Перед применением избежать вреда позволит тестирование на возможную аллергию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
настя 26
|
Добавлено: Пт Мая 26, 2017 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
с помощью примочек из чая попробуйте, говорят помогает, а так не знаю, что вам еще подсказать. почиатйте в интернете у косметологов спросите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manyunya
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 10:07 Заголовок сообщения: Re: Как убрать синяки под глазами? |
|
|
ptichka69 писал(а): | У меня проблемная кожа на лице и кремами уже не пользуюсь давно. Испробовала разные крема, из разных фирм, но результат всегда один-высыпают прыщи и потом долго проходят. Но в последнее время выступили синяки и отечность под глазами. Может кто то пользовался народными средствами для удаления синяков? |
Может стоит к врачу обратиться??
Я уже испортила себе кожу самолеением, мучалась года 4,если не больше
Пошла к врачу,пол года и чистота |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего Ваши высыпания это результат неправильного питания или зашлаковонности кишечника, сначала надо сходить к врачу, сдать анализы, а не мазаться кремами, которые конечно Вам не помогут. _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena2909
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 23 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2017 07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше сперва к врачу сходите. Синяки под глазами могут сигнализировать о нарушениях в организме. Если же все хорошо, то маски какие-то поделайте. Огурчик приложите. _________________ Казалось бы дошли уже до дна, но тут нам снизу громко постучали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
silvia
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошо помогает сырой картофель - нужно натереть его на терке (только не на металлической, лучше на пластиковой) и приложит эту кашицу минут на 20 к проблемным зонам. А так, конечно, к врачу - если эта проблема возникает постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DivaZ
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользовалась разными методами, и народными методами и кремами, и другие косметические средства, это надо проверять внутри организм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Violetta
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2017 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже с синяками всю жизнь мучаюсь, народные средства не помогают. Зато неплохо помогают всякие корейские патчи - холика холика, тони моли и еще какие-то, у которых не помню названия) У меня от тони моли целая серия для борьбы, Panda's dream называется - там патчи, крем и стик - прям вот искренне рекомендую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anati
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2018 16:02 Заголовок сообщения: Re: Как убрать синяки под глазами? |
|
|
ptichka69 писал(а): | У меня проблемная кожа на лице и кремами уже не пользуюсь давно. Испробовала разные крема, из разных фирм, но результат всегда один-высыпают прыщи и потом долго проходят. Но в последнее время выступили синяки и отечность под глазами. Может кто то пользовался народными средствами для удаления синяков? |
интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crocky
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 30 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
настя 26 писал(а): | с помощью примочек из чая попробуйте, говорят помогает, а так не знаю, что вам еще подсказать. почиатйте в интернете у косметологов спросите |
Да, чай и правда неплохо помогает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nessi
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я чайными пакетиками иногда снимаю опухлость, но сами синяки темные не особо пропадают, крема тоже пробовала использовать, не могу утверждать, что они помогают... может пластику век сделать или что-то типа того... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|