Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Podruganga
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 95 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама не рискую делать пилинг, мало ли что с лицом может произойти, аллергическая реакция это самое лучшее, а может и шелушение, покраснение, ожог и много другого если не правильно приготовить пилинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Rima Rima
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 24 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас делаю салициловой в домашних условиях, нужно растолочь аспирин 4 таблетки добавить чайную ложку воды и кашицей массировать , потом смыть.Эффект- свежая и гладкая кожа, уменьшение пигментных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaMoroz
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 16 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
да я просто без ума от пилингов всегда их делаю дома когда у меня есть на это время |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolinka Гость
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама не рискую делать пилинг, мало ли что с лицом может произойти, аллергическая реакция это самое лучшее, а может и шелушение, покраснение, ожог и много другого если не правильно приготовить пилинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TytyshkaRit
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не делала пилинг.. Если делать то только самой, не в салонах, боюсь чтоб не пожгли и тд.
Rima Rima Вы пишете за аспирин, как он помогает, кто Вам посоветовал? Как то стремно.. Можете подробно описать пожалуйста. Вы потом маску делаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sid
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю)всегда хотела попробовать ! у меня подруга ходит регулярно на такие процедуры со своей мамой обе довольны и прекрасно выглядят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manyunya
|
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я взяла себе легкий пиллинг умывалку на каждый день Доктор Санте
Очень довольна,хотя попробовать решила случайно)
= кремом еще пользуюсь этой же серии,там что-то с огурцом связано) |
|
Вернуться к началу |
|
|
silvia
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подруга делала химический пилинг в салоне красоты. Так вот, у нее лицо потом красное целый месяц было! Первую неделю вообще на улицу не выходила! Зато потом после всех этих мучений - ушли неровности кожи, мелких морщинок вообще не видно, а глубокие борозды на переносице сильно сгладились. Делать такой пилинг или нет - решать вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexa-danilova
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Неоднократно читала, что пилинги (как и некоторые другие косметические продукты) очень быстро вызывают эффект привыкания. Незнаю плохо это или хорошо, но это факт. И одно это мне уже не нравится. Вместо них я покупаю специальное мыло чтобы отшелушивать "старую" кожу. Довоьна на все 100%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malvina
|
Добавлено: Пн Мая 04, 2020 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как ни крути, но все мы будет старыми и с морщинами, природу не обманешь. Это всё можно поддерживать, но всё это временный эффект |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agatha
Пол: Возраст: 27 Знак зодиака: Сообщений: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2020 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Пилингами пересушила кожу, довела кожу до купероза и перманентных покраснений - теперь борюсь с этими последствиями. Максимум что могу себе позволить - это тоники с малым количеством кислот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolomika
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2024 07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Регулярные пилинги помогают поддерживать здоровье кожи, улучшают текстуру, осветляют пигментацию и способствуют лучшему проникновению уходовых средств. Избегайте exfoliants слишком грубой текстуры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|