Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Орлова
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 103 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ptichka69 писал(а): | у меня аллергия на всевозможные крема для лица. Что я только не перепробовала, но на лице вылазят прыщи ужасные. Я и перестала испытывать терпение и отказалась от кремов для лица. |
Не у одной вас аллергия на подобные крема, я с детства борюсь с этой проблемой и не как не могу ее побороть. Уже сотни таблеток перепробовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
КаролинаБ
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня сухая кожа, всегда проблема номер 1. И покраснения эти и прыщи. Крема ничего не делают вообще. Или не тем пользуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetiren
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда легкий и правильный макияж может выгодно подчеркнуть ваши сильные и красивые стороны. Пользуюсь только тем, что меня делает лучше. И не раз замечала, что макияж может помочь стать привлекательнее, а для кого-то и увереннее в себя. Ну каждому свое. _________________ Заказать стабилизированный мох вы можете тут https://moh.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manyunya
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Довольна компание Гарниер и еще в Орифлейме есть One
Афигенные) Что тоналка,что туш)
Если брать для кожи,всякие очищающие то это либо Доктор Санте(вроде так) и еще одна фирма-Эфаклар(дорогая,но хорошая). Я последнем гелем пропользовалась больше полугода,там здоровая банка,но стоит грн 300 если не больше уже |
|
Вернуться к началу |
|
|
|